Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арина
27 октября 2023 г.
Ну значит из страны улететь не может еще с паспортом ) поэтому и писала что все считают год и два года по разному 🙂
Ответов: 1
E
Evgeniya
Ну я все таки юрист и решение суда выглядит так: решение, признать гражданином Аргентины такого-то.
Год на присягу считают? Это вопрос месяца макс
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
28 декабря 2023 г.
Если разбираться, то туристическое пребывание это тоже транзит. Но ничего не мешает людям после остаться нелегалом и через два года подавать на гражданство. Так почему же номад должен отличаться?
🇦🇷 Аргентина форум
M
10 апреля 2024 г.
День добрый, прочёл что 2 года начинают отсчитываться с момента въезда в страну. А как доказать что ты 2 года здесь жил безвыездно, если штамп о въезде в страну в паспорт не ставят
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 ноября 2023 г.
А если предположить, что виза номада до двух лет продлевается? То что? Прошло два года, подались на гражданство, виза кончилась. А гражданство может не один год рассматриваться. Нелегалом это время жить?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
тарас
7 ноября 2023 г.
Короче, тут есть люди которые как туристы пожили два года и затем получили паспорт?) И вообще, возможно ли просто купить паспорт, у меня завалялась лишняя 10 к баков
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.Kim
15 февраля 2023 г.
Считают с даты отметки в паспорте. Вам скорей всего так сказали из-за того что кочевника пока продлевать нельзя. Т.е. через год надо будет придумать другую легализацию
🇦🇷 Аргентина форум
🏄
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуста ,гражданство Аргентина всё также можно получить за 2 года?
Или что изменилось
Не мониторил давно
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
19 июля 2023 г.
Я правильно понял, что возможность подать на гражданство появляется после возможности получения ПМЖ?
И рассматривается гражданство 2 год, в течении которых нельзя выезжать из страны
Да или нет?)
Ответов: 2
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
🇦🇷 Аргентина форум
Mikalai
7 января 2023 г.
Ребят, подскажите я правильно понимаю, что весь кейс получения аргентинского паспорта через ВНЖ занимает не два года, а два года и плюс еще примерно полтора года рассмотрение ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
13 февраля 2023 г.
О чем тут вообще говорите, кого судите? Я понимаю, что на время получения паспорта требуется жить по прописке, так сказать, точно в стране, точно большую часть года. И на это уйдет время, явно придется жить в стране не меньше пары лет. Но потом? Откуда вы знаете, что будет потом, через 2-3 года. Люди свободны. А может Вам самим придется «сваливать». Из России два года назад тоже никто не собирался.
🇦🇷 Аргентина форум