Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/164364
посмотрите
M
Maria
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/164364 посмотрите
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пор фавор, а аргентинскую справку о несудимости получать там же, где получали домисилио? Сколько по времени ждать?
Ответов: 1
Beell(Алёна)
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие примерно сроки получения справки об отсутствии судимости в Буэнос-айрес? И по какому адресу нужно приехать для её оформления?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,Пожалуйста у кого-нибудь был опыт заказа справки об отсутствии судимости уже на месте в БЭ?
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чтобы подавать на гражданство, нужна справка о несудимости. Есть у неё какие нибудь временные ограничения?
Сколько она действительна?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
20 июля 2023 г.
Вопрос, если нужна справка о несудимости.
Если получить ее в консульстве, она будет считать уже апостилированной тут ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Kseniia
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно у кого-то была практика оформления справки о несудимости с апостилем из другой страны? Или непосредственно из Аргентины? Возможно ли её получение без личного присутствия в консульстве?
Ответов: 5
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?