A
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Ответов: 6
К
Катерина
Здесь всем все равно в чем вы выйдете из больницы) муж за вами в палату зайдёт, одевайте в ТГ что вам нравится и выходите)
Мы в конверт одевали и фоткались возле входа в род дом))
A
Anna
Катерина
Здесь всем все равно в чем вы выйдете из больницы) муж за вами в палату зайдёт, одевайте в ТГ что в…
Нет я не то что про «красоту» -это понятно , что для фото мы возьмём ) я хотела уточнить … на сколько прохладная погода в это время ?? По месяцам если смотреть в интернете просто средняя +18 +20 градусов , просто в каждом городе и уж тем более стране она же по своему ощущается . Нужно брать тепленькие костюмы ? Или все же достаточно тепло
S
Sand
Anna
Нет я не то что про «красоту» -это понятно , что для фото мы возьмём ) я хотела уточнить … на сколь…
Ну вот сейчас в БА показывает +19, мы с мужем в легчих футболках: солнце и нам жарко.
Дальше - лето и еще жарче
E
Evgeniya
Anna
Нет я не то что про «красоту» -это понятно , что для фото мы возьмём ) я хотела уточнить … на сколь…
Посмотрела свои фото - в мае был простой хлопковый слип с длинным рукавом. Ребёнку 2.5 месяца было
V
Venera
Теплый вязанный костюмчик, комбинезон типа Чебурашки с ушками. Этого на местную зиму было достаточно. Но на всякий случай у меня был комбинезон пух перо, один раз понадобился. Говорят эта зима была теплее предыдущей

Похожие вопросы 🇦🇷