Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulita
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то рожал в клинике Альварес на флорес? Не могу никакой информации найти. Сходила на ктг туда и афигела.. неужели родовые в таких же условиях?
Ответов: 3
J
Julia
Здравствуйте. Совсем всё плохо там?
Е
Екатерина
да, в гос. клиниках почти везде так)
Y
Yulita
Julia
Здравствуйте. Совсем всё плохо там?
Вот куда ребёнка ребёнка несут взрешивать похоже...
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
12 октября 2023 г.
Приветствую всех!
Вопрос: кто нибудь приезжал с пессарием в Аргентину и стентом в почке? Врачи знакомы с такими практиками лечения и смогут ли всё вовремя вытащить и принять после роды?
Ответов: 9
Маргарита
12 мая 2023 г.
Всем привет 👋 может кто в курсе есть что-то типо Энтеросгеля тут ?( в интернете не нашла аналога ) В садике кишечка , хотелось бы что то купить для профилактики 😒
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Asya
12 мая 2023 г.
Всем привет! А кто ходит к педиатру в Gutierrez? Есть ли там англоговорящие? Какие вообще впечатления от этого госпиталя? Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Аргентина После родов
Svetlana
16 мая 2023 г.
всем привет! кто-то брал с собой в роддом фотографа/видеографа? пускают? Можете кого-то рекомендовать? в закрепах не нашла этой информации
Ответов: 1
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардобе? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
18 января 2024 г.
Привет.
А кто где проверял зрение-ухо и тазобедренный новорожденному? Какая-то дичь: не записаться и в клиниках типа Базтеррики не делают 🤦♀️
Хочется уже забить даже
Аргентина После родов
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардове? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов
Aliona🍿
5 июля 2023 г.
всем привет!
ни у кого нет случайно контакта хорошего лора в БА? или просто клиники хорошей, где лоры есть?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃