Magomed
Уточню правильно ли я понял. ВЫБОРОЧНАЯ СТАТИСТИКА: 10 семей уехали (не получили) + 10 семей в БА (…
Я если честно не понимаю про цифру в 2 года, и на каком таком анализе, она основана ведь таких кейсов тоже не больше, чем тех, которые описывают получение за 6,8,11 месяц, год с небольшим и т п. . По факту Бейби бум начался после начала войны в 22 году, и то с инерцией , пока узнали, пока решились, пока родили, реальный отсчет наверно можно вести с лета 22 года, то есть прошло чуть больше года, так откуда данные про 2 года, они же даже еще не прошли? То что до этого рассказывали очень долго историю девушки, которая 5 лет ждала, так она попала в пандемию от и до. Я не утверждаю, что гражданство за полгода дают, но и что 2 года это минимум, тоже не понимаю откуда. Может цифра и соответствует действительности, но пока время еще не прошло, чтобы это проверить и говорить о двух годах, как средней цифре. Плюс надо понимать откуда вести отсчет, кто-то ждет ДНИ и только потом подают (а ждать его можно очень долго), кто-то параллельно оба процесса запускает.