E
Evgeny
25 октября 2023 г.
много тех кто рожал в августе- ноябре того года , кто успел получить гражданство?
Ответов: 20
P
Pavel
Вы о чем? Если и есть - единицы и с адвокатом
А
Анастасия
Гражданство получают в среднем за 2 года. Есть случаи когда быстрее. Но их не так много
P
Pavel
Анастасия
Гражданство получают в среднем за 2 года. Есть случаи когда быстрее. Но их не так много
Для того, чтобы так уверенно говорить про среднее число нужны статистические данные за последние 2-3 года. Они у вас есть?
Так только помогаторы могут лапшу вешать клиентам)))
А
Анастасия
Pavel
Для того, чтобы так уверенно говорить про среднее число нужны статистические данные за последние 2…
Нет, у меня их нет. Это моя личная наблюдательность и анализ той инфы что я читаю.

А какие вы сроки закладываете? По родам? Если не 2 года, то сколько?
M
Magomed
Анастасия
у меня нет никакого желания Вам что то доказывать. Человек спросил кто в прошлом году рожал сколько получили гражданство. Вы ответили - "в среднем гражданство получают за 2 года, но есть 3 случая когда быстрее". Поэтому у меня возник вопрос на основании каких данных Вы утверждаете про 2 года.
А
Анастасия
Magomed
у меня нет никакого желания Вам что то доказывать. Человек спросил кто в прошлом году рожал сколько…
Я чаще всего слышала инфу про 2 года. Что это более менее реальный срок. По родам именно.

Вот я спрашиваю у вас- какие сроки вы предполагаете?
M
Magomed
Анастасия
Я чаще всего слышала инфу про 2 года. Что это более менее реальный срок. По родам именно. Вот я с…
я никаких сроков не предполагаю, потому что отсутствует статистика и сейчас идут выборы
E
Evgeny
Анастасия
Я чаще всего слышала инфу про 2 года. Что это более менее реальный срок. По родам именно. Вот я с…
+. У нас Андрей Ч, и в целом он сроки сдерживал, но как показалось у него клиентов овер, и мне кое-кто сказал, что их 100+, и только этот факт смущает. Что про наши дела иногда может подзабывать или не успевать делать вовремя
А
Анастасия
Magomed
я никаких сроков не предполагаю, потому что отсутствует статистика и сейчас идут выборы
Т.е. если бы я ответила человеку: «одному Богу известно» - вас бы это больше устроило? 😁
E
Evgeny
Magomed
К сожалению и это верно. SLA в Аргентине отсутствуют напрочь
V
Varvara
Magomed
у меня нет никакого желания Вам что то доказывать. Человек спросил кто в прошлом году рожал сколько…
Ну потому что так показывает статистика ВЫБОРОЧНАЯ, те кто здесь уже живут больше года обзавелись знаеомыми и друзьями. Так-то БАйрес тесный город😂 Я, например, порядка 10 семей знаю постоянно тут проживающих( уехавших еще столько же, но там совсем все грустно), родивших начиная с февраля 22 года. Никто еще гражданство не получил. Получают, да, но например в провинциях. А кому-то в провинции говорят идите язык учите, потом приходите подаваться.
Получают еще у «Аргентина Фэмили». У них уже 4 или 5 кейсов положительных меньше чем за год. Но для меня лично это очень спорный момент, как и с тем парнем, который вышел замуж за чиновника.

Я в сторонке с обычным адвокатом лучше постою
M
Magomed
Varvara
Ну потому что так показывает статистика ВЫБОРОЧНАЯ, те кто здесь уже живут больше года обзавелись з…
Уточню правильно ли я понял. ВЫБОРОЧНАЯ СТАТИСТИКА: 10 семей уехали (не получили) + 10 семей в БА (не получили) + 5 кейсов аргентина фемили (получили) + 1 вышел за чиновника (получил)= в среднем всем нам на получение гражданства можно рассчитывать на 2 года?
V
Varvara
Magomed
Уточню правильно ли я понял. ВЫБОРОЧНАЯ СТАТИСТИКА: 10 семей уехали (не получили) + 10 семей в БА (…
Ну тут уж я не знаю, что вы вкладываете в понятие «понимать» и как вы это делаете.

Но если вы принесете факты, которыми вы будете удовлетворены, мы все с удовольствием почитаем и вас!

Magomed
Уточню правильно ли я понял. ВЫБОРОЧНАЯ СТАТИСТИКА: 10 семей уехали (не получили) + 10 семей в БА (…
Зайдите на сайт суда. Введите любое славянское имя и соберите себе статистику. Да и нам заодно. Все в свободном доступе.
Э
Эльвира
Magomed
Я если честно не понимаю про цифру в 2 года, и на каком таком анализе, она основана ведь таких кейсов тоже не больше, чем тех, которые описывают получение за 6,8,11 месяц, год с небольшим и т п. . По факту Бейби бум начался после начала войны в 22 году, и то с инерцией , пока узнали, пока решились, пока родили, реальный отсчет наверно можно вести с лета 22 года, то есть прошло чуть больше года, так откуда данные про 2 года, они же даже еще не прошли? То что до этого рассказывали очень долго историю девушки, которая 5 лет ждала, так она попала в пандемию от и до. Я не утверждаю, что гражданство за полгода дают, но и что 2 года это минимум, тоже не понимаю откуда. Может цифра и соответствует действительности, но пока время еще не прошло, чтобы это проверить и говорить о двух годах, как средней цифре. Плюс надо понимать откуда вести отсчет, кто-то ждет ДНИ и только потом подают (а ждать его можно очень долго), кто-то параллельно оба процесса запускает.
А
Арина
Эльвира
Я если честно не понимаю про цифру в 2 года, и на каком таком анализе, она основана ведь таких кейс…
С лета 2022 до лета 2023 уже год прошел , то есть много людей действительно подались и уже прошел год

Для кого то год это 10-14 месяцев будет , а кто то 14 месяцев будет считать как второй год получение гражданства 🤷🏼‍♀️

Поэтому никто не рассказывает что все так розово - за год получить гражданство
E
Evgeniya
Magomed
Статистику ВСЕГДА будут оттягивать в сторону более длительного получения гражданства те, кто закинул дело, взял плохого или никакого вообще адвоката и уехал (а таких просто дохрена), и те, кто во 2 суде
K
Kei
Эльвира
Я если честно не понимаю про цифру в 2 года, и на каком таком анализе, она основана ведь таких кейс…
Смотрел много видео по этой теме - если все строго по регламенту - то 7 месяцев минимум с момента подачи в суд, это если работать над делом постоянно будут. Но что то про реальные такие дела не слышал пока ни от кого. Кроме того что в чате читал.
Лично для себя я закладываю 2-3 года. Если будет раньше - отлично, только по радуюсь, а если 2-3 то просто не расстроюсь.

Похожие вопросы 🇦🇷