К
Катя
25 октября 2023 г.
Мамы, привет!
Нужна ваша помощь и поддержка!
Планирую беременность и в Аргентине это совершенно непонятно как делать 🥺
Хочу пройти плановый осмотр организма, посетить гинеколога и сдать сопутствующие анализы.

Как выбрать страховку?
Есть ли специальные страховки на такой случай?

Перечитала все чаты, решила написать)

В России бы меньше переживала, а в Аргентине, как ёжик в тумане 🕯️

Это мой первый опыт планирования беременности

Большое спасибо за ответ 🙏🏻
#медстраховка #страховка #готовлюсьбытьмамой
Ответов: 5
M
Marina
Привет. Я бы на вашем месте сначала выбрала госпиталь где хотите/удобнее наблюдаться и рожать. А потом узнала бы какие страховые работают с этим госпиталем. У некоторых есть свои страховые (н-р Алеман, Свисс). Все остальное зависит от плана страховки, но вроде как во все планы входят роды. Ну это в любом случае у агента страховой уточнять надо. Заключите договор со страховой и выбирайте врача с кем хотите наблюдаться и рожать.
A
Anna
Катя
Благодарю!
Так же можете выбрать врача и узнать с какими страховками он работает
A
Anna
Катя
Как же его выбрать?)
Почитать отзывы в интернете, поспрашивать у знакомых рекомендации, сходить к нескольким,

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️