Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilona
25 октября 2023 г.
Всем привет! Возможно были у кого кейсы) знаю, что закон не разрешает, но возможно кто то делал по прилету свидетельство о рождении Российское на ребенка, или прям точно невозможно это?
Ответов: 4
И
Ирина
СоР в России делают на основании документов из роддома российского. У вас же их не будет. Или вы скажете что дома родили ?
I
Ilona
Ирина
СоР в России делают на основании документов из роддома российского. У вас же их не будет. Или вы ск…
Не планировала)) не знаю как это правильно
V
Vera
У ребенка одно свидетельство на всю жизнь
S
Sergey
Законных путей для этого нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Павел
5 сентября 2023 г.
Всем привет👋 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением визы в штаты на ребенка? Дочка родилась) подали заявку на визу, но непонятно нужно ли приходить обоим родителям или достаточно одному🤔 у нас самих визы есть... заранее спасибо!
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Аргентина После родов
Марк
31 января 2023 г.
Всем привет
Родители говорят, что где-то слышали о том, что грядет ужесточение порядка получения гражданства при рождении ребенка.
Особой инфы найти не смог
Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто то кто уже родил малыша, при этом ваш брак не зарегистрирован официально . При этом отец ребенка в Аргентине и везде присутствует. Были ли какие то ситуации, в которых вы убедились , что нужно было регистрировать брак в РФ? Или все хорошо, без особых сложностей и нюансов
Ответов: 19
Iskander
8 января 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме, но может кто то в курсе. Хотим сгонять в рф с ребенком, у него только аргентинское гражданство, делать русское граджанство пока не хотим. Есть ли какие то подводные камни на вьезд / выезд из рф? Если мы родители иностранца ? Может у кого уже был опыт подобный?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Наталья
17 октября 2023 г.
Всем привет) есть кто оформлял гражданство рф ребенку не по адресу собственной регистрации ?
Ответов: 9
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
Ответов: 1
Olga
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Может найдется тут кто-то с подобной проблемой.
У меня свидетельство о рождении Украины, гражданство РФ. Может кто сталкивался с легализацией доков в таком случае? Может знаете фирмы в России например, где можно по доверке получить новое свидетельство и поставить апостиль?
Sotnikova
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, нас поставили апостиль на копии свидетельства о заключении брака, не на оригинале самого свидетельства. Такое примут? Или нужно именно на оригинале апостиль проставить?