M
M
25 октября 2023 г.
#ОТЗЫВ #РОДЫ #SWISS #LOS ARCOS

Хотела бы оставить короткий отзыв, вдруг кому-то будет интересно. Рожала в Los Arcos у директора родильного отделения Dr. Leonardo Mezzabotta. Запланированное кесарево. Это вторые роды, первые были в США в топовой клинке с топовым доктором тоже запланированное кесарево. Уровень клиники Los Arcos, профессионализм доктора и его команды на 10 из 10! С доктором Mezzabotta сложились очень теплые дружеские отношения. Если кому-то нужно, пишите в личку, я отправлю прямой телефон доктора. Стоимость доктора и команды USD 5200, клиника обошлась в USD 2500.

На родах также присутствовал пластический хирург, тоже запланировано. В таком же составе я рожала в США, то есть доктор-акушер и пластический хирург. Задача пластического хирурга заключается в том, чтобы ровно сделать разрез и потом зашить. Моим пластическим хирургом был Dr. Ripetta, он хирург от Бога. Он начинал свою карьеру ассистентом всемирно-известного бразильского пластика Питанги. Шов, который мне сделал Dr. Ripetta, идеально плоский, практически незаметный. Сам доктор - уникальнейший человек, обожает русскую культуру и особенно русский балет. Пишите в личку, я поделюсь контактом.
Ответов: 9
E
Elena
Интересный опыт. Пластический хирург лучше делает, час акушер-гинеколог? Я думала у них уже очень рука набита на КС делать всё красиво
M
M
Elena
Интересный опыт. Пластический хирург лучше делает, час акушер-гинеколог? Я думала у них уже очень р…
Я думаю, что здесь зависит от того, какой акушер и какой пластик. Если брать топового пластика и топового акушера, то скорее всего пластик выполнит задачу по эстетике лучше, чем акушер. В случае с кесаревым основная задача - это здоровье и безопасность ребенка и мамы, эстетика для акушера не является приоритетом. А для пластика явяляется. Такая комбинация практикуется в основном в Лос Анжелесе и Нью Йорке. В гугл много статей на эту тему можно найти.
E
Elena
M
Я думаю, что здесь зависит от того, какой акушер и какой пластик. Если брать топового пластика и то…
Спасибо, почитаю. Так как если рожать второй раз, мне опять предстоит КС с высокой вероятностью. Ваш отзыв был очень полезен, изучу, что пишут на эту тему
J
Julia
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста пожалуйста, есть ли в los arcose депозит?
J
Julia
Ясмин
Нет
Спасибо большое! Подскажите ещё, пожалуйста, включена ли в Лос Аркосе неонатология в контакт?
А
Арина
Ясмин
Не включена
извините за спам, а какая там сейчас стоимость нео в сутки , не подскажите ?
Я
Ясмин
Арина
извините за спам, а какая там сейчас стоимость нео в сутки , не подскажите ?
Точнее скажут в чате свисса, порядок 550-650$/сут в первые 15 дней жизни

Похожие вопросы 🇦🇷

Олег
6 июля 2023 г.
О!!! Совсем забыл!!! Эстетическая дерматология.

У меня лично есть проблема с псориазом, который сильно активировался с наступлением холодов. Обошёл порядка 5 врачей, уровень оказался слабый - сразу прописывают гормональные лекарства, а кто в теме - тот понимает всю опасность таких лекарств без сдачи анализов и готовности организма к их приему.

А как оказалось, что с псориазом идут фурункулы, которые обильно пришли ко мне вместе с обострением псора.

В итоге я долго-долго искал врача и нашёл, по мнению очень многих аргентинцев, одного из лучших врачей Аргентины в сфере эстетической дерматологии, специализирующейся на псориазе и не только - Доктор Эчеверия (да-да, потомок известной личности, в честь которой названа улица), а также её коллега Доктор Гамбоа, специализирующаяся на фурункулах. У них кабинет находится в районе парка Лас Эрас. Обе прекрасно говорят на английском. И их подход к лечению кардинально отличается от подходов других врачей. Сразу прописали лёгкие кремы, шампуни, чтобы снять обострение, дальше отправили на анализы, УЗИ и в солярий (кто в теме, знает, что псориаз уф просто терпеть не может). В общем рекомендую:

Echeverria - dermatologia y estetica medica.
Вотсап
+5491138898944
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Asya
9 апреля 2023 г.
ReGina
4 января 2023 г.
#Отчет моих долгожданных родов
Родился мой кудряш сегодня в городе Росарио в платном госпитале у гениального доктора.
На самом деле, вчера приехали с мужем в гвардию при госпитале на проверку, так как пошла кровь, проверили у дежурного врача, все нормально, но раскрытия нет. Дома уже поняла, что что-то похожее на схватки начинаются, но на столько болючие, что понимаю, что все-таки не смогу я вытерпеть ЕР. И вот всю ночь меня проверяли, но боль и кровь так и не проходили.
Утром пришел мой врач, я уже с порога ему сказала, что КС. Готова. И что я скажу, в какой-то момент мне показалось, что все, пипец, улечу в другой мир, тело стало горячим, пульс участился. Но все так было слажено: анастезиолог постоянно спрашивал, как я себя чувствую, болтал на английском, что-то шутил, мой врач, и его три ассистента. После сына взвесили, измерили, после унесли медсестры с мужем делать сыну прививки, витамин К и что-то еще.
Итог: кудрявый барин по имени Кристофер сейчас сопит рядом, а у меня медленно, но верно отходит наркоз от КС.
Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Lusine
12 июня 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но наверняка кому-то пригодится мой отзыв👇🏻

Хочу порекомендовать кинезиотерапевта Федерико!
Мой муж 3 месяца назад сломал колено на футболе, ему делали операцию, установили титановые пластины.
Место сложное, реабилитация нужна соответствующая.
После того как травматолог отменил бандаж, нужны были регулярные занятия с кинезиотерапевтом для возвращения чувствительности и просто чтобы человек начал пользоваться своей ногой.
Прошло меньше 10 занятий, муж по дому уже без костылей ходит👍🏻
Федерико неплохо говорит по английски, к нам приезжает домой, очень удобно.
Ну и бонус - цена. Один из русских кинезиологов озвучил цену 80usd за сеанс😵‍💫 Муж платит Федерико 8000 песо и это с выездом к нам) в его кабинете около 4к, но надо понимать что цены тут очень динамичны)
На фото вся инфа о враче, обращайтесь😌
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com