M
M
25 октября 2023 г.
#ОТЗЫВ #НЯНЯ

Мы уехали из Буэнос Айреса и с огромной теплотой вспоминаем наших двух аргентинских нянь Даниэлу и Химену. Они очень разные, но обе порядочные, ответственные, искренние, добрые и светлые.

Даниэла: редкая находка, может смотреть за 2-мя детьми одновременно и делать это качественно. Она нам помогала с нашими детьми, которым 1.5 года и 2 месяца. Она мать 3-х детей, может работать с 12 дня до 18:30, исключая воскресенье. Наша дочка, которой 1.5 года, ее просто обожала! Телефон Даниэлы: +54 9 11 2791-2098

Химена: она нам помогала с новорожденным, приходила на смены в 6 утра, всегда вовремя, искренне привязалась к малышу. Телефон Химены: +54 9 11 6548-4688

Нам еще очень рекомендовали Фаби, она дочка наших близких друзей, мы планировали с ней работать, но мы уехали из Буэнос Айреса. Телефон Фаби: +54 9 3491 51-6535
Ответов: 2
V
Vitaly
Англоязычные? Если нет, то сложно нам будет объясняться с ними, имея только русский и английский языки?
M
M
Vitaly
Англоязычные? Если нет, то сложно нам будет объясняться с ними, имея только русский и английский яз…
Они говорят только на испанском. Я сама на испанском свободно, поэтому нам было легко. С нами также была наша сотрудница, с которой мы приехали, тоже няня, которая говорит только на русском, и Химена и Даниэла общались с ней через переводчик и у них очень хорошо получалось 🙂

Похожие вопросы 🇦🇷

M
20 августа 2023 г.
#РЕКОМЕНДАЦИЯ #НЯНЯ Для тех, кто живет в Риколетте, и не только, и ищет няню/помощника по хозяйству. Хотела порекомендовать нашу аргентинскую помощницу Габриэлу. Габриела нам помогала на временной основе в качестве 3-й помощницы и работала с нашими 2-мя сотрудницами/нянями. Габриела прекрасно справлялась с двумя детьми одновременно, когда это было необходимо, возраст детей 1,5 года и 1 месяц. Также Габриела всегда помогала по хозяйству, а именно уборка квартиры (300 м2), никогда не сидит на месте без дела, проактивная и положительная.

Мы уезжаем через 2 недели и Габриела сейчас ищет другую семью. Ее телефон: +54 9 11 6055-6249, она живет в Риколетте, может делать и ночные и дневные смены. Она говорит только на испанском, для нас это не было недостатком, потому что мы говорим свободно. Думаю, что для русскоговорящих это тоже не будет проблемой, так как Габриела всегда находила решение, чтобы общаться и работать в команде с нашей сотрудницей, которая на испанском не говорит.
Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
Anna
22 февраля 2023 г.
Дорогие девушки, когда-то в этом чате я нашла себе массу полезных контактов и теперь делюсь своим

5 марта освобождается наша прекрасная НЯНЯ

Хочу передать ее в классную семью, где ей будет также уютно и комфортно как ей с нами и нам с ней.
Наталье 51 год, из рф, очень тихая и скромная, отлично соблюдает субординацию. Для нашей двухмесячной малышки была и пока продолжает быть прекрасной няней, успокаивает ее в период коликов, поет песенки, гуляет с ней.
Также отлично готовит - договаривались дополнительно, что когда малыш спит, она готовит нам еду.
Искренне советую этого нежного и доброго человека.
Готова дать контакт тем, кто ищет няню на каждый день(!) и на долгий срок, у кого маленький малыш и классная атмосфера в доме. Для тех, кто не общается свысока и ищет себе такого же друга и члена семьи в лице няни.

Оплата у нас 1300 в час, приходит каждый день с 10:00 до 17:00 в район Реколета, сама живет на Ареналесе.
Хочу подобрать ей семью, кто готов на такие же условия и живет не супер далеко.

Надеюсь, получится найти нашей супер няне классную семью :)
Xenia
30 декабря 2023 г.
В нашем сообществе маленьких аргентинцев девочка Аня борется за жизнь в отделении НЕО в госпитале Clinica Bazterrica.

Аня продолжает получать препарат CEPROTIN, перенесла ампутацию ножки. К сожалению, чтобы перейти с ИВЛ на самостоятельное дыхание нужно еще 3 месяца.

Неделя в клинике стоит 6.000 usd и возможности перевести в другую клинику нет.

В прошлый раз с вашей помощью удалось собрать почти 1 млн. руб. 🙏

Сейчас семье снова требуется финансовая поддержка.
Мы верим, что среди нас много неравнодушных людей!

Информация о благотворительной ярмарке (все средства будут переданы семье)

Курс испанского языка (А1, А2) при пожертвовании семье Ани суммы от 2500₽

Сбор на медицинскую помощь https://www.tinkoff.ru/cf/7CDylUq8HQS

ID Binance
171406068

Перевод на Сбербанк по номеру
+7(964) 5138838
Екатерина Николаевна Жовмер  (мама) @Cakugf

Перевод на Тинькофф по номеру
+7 (999) 998-65-15
Юрий Григорьевич Карпенко (папа) @YuraKarpenko

Группа помощи:
https://t.me/+RxWouTlqjbphYmU6

просим РЕПОСТ!
Tatiana
4 марта 2024 г.
Отзыв , роды, Fernández , Buenos Aires
✅Переводчик Наталья русско-испанский @nataliyashatova +54 11 5890-7738 ✅Переводчик Мария англо-испанский, получение СОР, DNI+passport Bebe @cecicelerier +54 11 4143-4087
✅Hospital Fernández дежурная бригада акушер доктор Paula Alejandra MENGUAL Плановое КС на 39 неделе, 01/02/2024 ✅забор пуповиной крови и конатика +хранение 2 года банк стволовых клеток +54 9 11 5926 2966 Bioprocrearte Jamena, ✅аренда квартиры через Airbnb в Палермо и перед родами Реколета

Прилетели мы в середине декабря , незадолго до нового года нашли замечательного переводчика Наталью, она посоветовала нам на всякий случай встать на учет в гос госпиталь, так как планировали рожать в платном госпитале. Пока вставали на учет, сдавали анализы и думали где же будем рожать наслышались множество историй, о том как рекомендуемые здесь дорогие врачи за 2000$ не увидели и не предугадали возможность попадания ребенка в нео, а это дополнительно еще 7000$, которые мы на роды не закладывали. С конца декабря и весь январь я проходила обследования в госпитале с нашим переводчиком, 31.01. Меня планово госпитализировали, в палате была только я, палата по 2 кровати , 1 санузел с душем и с другой стороны 2 кровати, есть кнопка вызова, мужу можно присутствовать и на плановом КС и после в палате , что является огромным плюсом при совместном пребывании с малышом, так как первые сутки вам нужна будет поддержка близкого человека, пока вы восстанавливаетесь. В 5 утра 01.02. мне поставили капельницу , КС планово началось в 8, вся команда врачей была в хорошем настроении, к этому времени Наталья скоординировала представителя из банка стволовых клеток Bioprocreart, они отлично сработали, были на связи, чтобы при рождении взяли пуповинную кровь, в 9 мы родили нашу малышку, папу с малышкой проводили на взвешивания , измерения, одевания и фотосессию , меня еще минут 30 зашивали, огромная благодарность команде которая работала в этот день, человек 7 было в операционной , 2-3 врача на самом КС, анестезиолог и другие. К слову спустя месяц живота почти нет, шов ниже линии трусиков, так что КС здесь на самом высоком уровне. Также Госпиталь является дружелюбным к ГВ, сразу после родов малыша прикладывают к груди «кожа к коже», консультанты ГВ помогают прикладывать и налаживать грудное кормление, малыш присутствует с вами в палате, 3 дня в больнице постоянно приходят разные врачи к вам и малышу , меряют все что можно, консультируют, вокруг вас крутится огромное количество высококвалифицированного персонала , выписали на третий день.
Оформление СОР договорились с Марией, она записала нас на время и мы без очереди по времени с ней все сделали одним днем, через неделю вроде получили СОР 14.02. и записались на тот же день на DNI и паспорт в ренапер через Марию, все оперативно поводила везде, сфотографировали малыша, на все ушло 1,5 часа . Получили 29.02 DNI , паспорт 04.03.
Анна
23 февраля 2023 г.
Сегодня оформляли справки для частного сада детям (4 и 5 лет). Поехали в CESAC 12 Av. Olazábal 3960, C1430BQS CABA к открытию 8:00. Очередь была около 15-20 человек. Запускал охранник партиями по 4-5 человек. В регистратуре 2 окошка. Начали говорить с женщиной на испанском, она сразу сообразила что мы не особо владеем языком и подключила коллегу с хорошим знанием английского. Зарегали паспорта детей в компьютере, выдали талоны. Прождали около 1,5 часов и пригласили к педиатру. На листочке заранее перевела название прививок из русской карточки. Врач сказала, что нужен будет официальный перевод вакцин в дальнейшем для школы. Осмотрела парней, послушала, измерила рост и вес. В итоге расписалась в бланке, который выдал нам наш садик с разрешением посещения занятий/бассейна. Пришли еще 2 медсестры в помощь и сразу сделали младшему 4 укола, старшему 5. Очень вежливые, доброжелательные, сработали оперативно!!