Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
madi
24 октября 2023 г.
добрый вечер, если кому полезно будет:
Справку в Москве на отсутствие судимости вместе с апостилем сделали ЗА 5 ДНЕЙ!
вместо заявленных 35 дней.
были в приятном шоке, видимо очередей сейчас там нет)
Ответов: 11
Э
Эльвира
Это давно так, если местом получения выбирать Велозоводскую улицу
M
madi
Эльвира
Это давно так, если местом получения выбирать Велозоводскую улицу
читала в отзывах здесь неоднократно, что даже на велозаводской в основном недели ~3 готовились документы
Т
Татьяна
madi
читала в отзывах здесь неоднократно, что даже на велозаводской в основном недели ~3 готовились доку…
Раз в месяц точно пишут про срок в 2-3 дня на велозаводской.
K
Kei
А дата справки день подачи или день готовности?
M
madi
Kei
А дата справки день подачи или день готовности?
к сожалению, не знаю, 😊завтра только с утра иду забирать
уведомление пришло сегодня
Г
Галя
Нам за 2 дня сделали на Велозаводской
U
Uliana
А нам в Краснодаре за 50 дней, вместо заявленных 30-ти)
H
Hloe
Uliana
А нам в Краснодаре за 50 дней, вместо заявленных 30-ти)
А нам в Краснодаре за полтора месяца)
M
Maria
На той же самой Велозаводской ждали 20 дней)
Не обнадеживайте людей, то что Вам повезло, не значит что так будет со всеми
E
Evgenia
Подали заявление 21го, сегодня пришел ответ о готовности. Т.е за 2 рабочих дня справились. Удивили!👀 Тоже Велозаводская.
N
NK
Evgenia
Подали заявление 21го, сегодня пришел ответ о готовности. Т.е за 2 рабочих дня справились. Удивили!…
Я подала 27.10 и сегодня (30.10) уже готова справка тоже на Велозаводской
Это еще учитывая , что 28 и 29 были сб и вс
Тоже удивили , быстро 👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет , если кто то летит ба-спб 11 марта отзовитесь . Ищем 👀 компанию чтоб не так страшно было ( одна с малышом полечу)
Ответов: 7
Margarita
8 июня 2023 г.
Для тех, кто не спит, есть свободное окошко в консульство на 5 декабря на 17.00 😁 спустя почти 3 месяца мне удалось записаться. Не зря мои бессонные ночи проходят)
Ответов: 5
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Алексей
18 мая 2023 г.
В том, что больше шансов, что залезут квартиру и выставят. В том, что ночью не безопасно ходить в условный магазин, если приспичило и т.д.
В целом пару раз бывали в "плохих" районах, в странах СНГ подобных в том числе хватает, ничего критичного прям нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум