D
Daria
24 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал или будет брать дюну с собой? Имеет ли это смысл?
Ответов: 12
E
EVGE
Смотря зачем вы ее хотите использовать
Для местных тротуаров у нее очень плохая амортизация
Имхо, удобнее автокресло, которое можно установить на шасси с хорошими колесами
D
Daria
EVGE
Смотря зачем вы ее хотите использовать Для местных тротуаров у нее очень плохая амортизация Имхо, …
Скорее для выписки, непродолжительных поездок и обратного перелета
E
EVGE
Daria
Тут продается еще аналог дуны, подумайте насколько вам хочется везти лишнюю единицу багажа)

Daria
В салон самолета то ее пропустят, однако установить на кресло получится только, если вы это кресло выкупите младенцу полностью
В ином случае это будет как любая другая коляска, которую нужно сдать в багаж или убрать на полку
E
EVGE
Daria
Спасибо! Наверное тогда не имеет смысла туда-обратно её везти
По опыту скажу, что очень классный выбор
Cybex easy twist (раскладывается в горизонт, переворачивается лицом к маме+в мир, полноценная сидячка) + Cybex cloud автокресло, тоже раскладывается в горизонт

И такой комплект можно купить здесь, стоит он конечно не дешево, но прям компактная удобная, легкая коляска
Посмотрите такой вариант
D
Daria
EVGE
По опыту скажу, что очень классный выбор Cybex easy twist (раскладывается в горизонт, переворачива…
Спасибо! Но в любом случае нужна эта большая люлька? Я пока еду на три месяца и получается ребёнок там будет всего месяц( вот думаю, как лучше сделать
E
EVGE
Daria
Спасибо! Но в любом случае нужна эта большая люлька? Я пока еду на три месяца и получается ребёнок …
Это автокресло раскладывается в горизонт, тут многие в нем катают вот так
И оно устанавливается прямо в эту коляску
Э
Эльвира
Мы брали, очень удобно, здесь ее продали перед отъездом. Имейте ввиду, что она будет отдельной багажной единицей, которую Вы сдаете в багаж, если малыш будет в животе
A
Alsu
Привет , я планирую брать с собой

Похожие вопросы 🇦🇷