Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ernst
23 октября 2023 г.
Подскижите,пожалуйста,если мы не в браке,то могут ли возникнуть проблемы в вписании родителей в сор?
Ответов: 7
И
Ирина
Если на папу будут все документы, то нет)
T
Tatyana
Если отец ребёнка будет не в Аргентине, то вписать его нельзя. Если оба родителя будут присутствовать при получении сор ребёнка, то проблем не будет
E
Ernst
Tatyana
Если отец ребёнка будет не в Аргентине, то вписать его нельзя. Если оба родителя будут присутствова…
хорошо,спасибо
И
Ирина
Ой не правильно прочитала. Конечно, если папы не будет и вы не в браке, то вписать никак нельзя.
Мы с мужем в браке, его со мной не было, я вписала его в СоР.
E
Ernst
Ирина
Ой не правильно прочитала. Конечно, если папы не будет и вы не в браке, то вписать никак нельзя. Мы…
мы просто не в браке,а так буду присутствовать
S
Suklaajuoma
Если вы не в браке, а папа ребенка со своим загранпаспортом стоит рядом с вами на оформлении СоР - все ок
Если вы не в браке, а папа не стоит рядом - то левого мужика не впишете никак
E
Ernst
Suklaajuoma
Если вы не в браке, а папа ребенка со своим загранпаспортом стоит рядом с вами на оформлении СоР - …
ок,спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Ответов: 1
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Ответов: 3
Валентина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите , возможно указать отца после рождения Ребенка, если в браке мы не состоим?
Алена
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гайде упоминается в скобках (если рождение дочери, то нужно свидетельство о браке)
Мы с мужем не расписаны, есть ли какие-то нюансы при регистрации девочки ? Кто уже с этим сталкивался ? 🙏🏻
Ответов: 2
.
5 июня 2023 г.
И ещё вопрос, если я не буду вписывать отца в сор, то свидетельство о браке не нужно апостилировтаь?
Olga
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ребенка можно прописать только к родителям/одному из родителей? Или нет ?
Интересует вопрос , можно ли прописать ребенка в квартиру родителей (общая собственность), но где вообще никто не прописан ? .
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста: Обязательно ли быть родителям расписанными ? В законном браке?
VK
12 января 2023 г.
Подскажите, возможно ли лететь рожать без мужа? После оформления доков сразу планирую обратно в РФ. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении документов на ребёнка и мать в таком случае?
Ответов: 7
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5