И
Ирина
23 октября 2023 г.
Девочки, может кто не знает: у туркишей есть такое классное место, 29 ряд у окошка А или F (по моему). Впереди нет кресла, удобно выходить, не поднимая соседей и есть место где можно размяться ( 28 ряд это места у аварийного выхода). Я надувала подушку для ног и получился почти бизнес 😂
Ответов: 8
A
Andrey
Какая модель самолета?
И
Ирина
Andrey
Какая модель самолета?
Эммм не помню , поищу, если найду скину. но это прям на схеме самолёта было , когда я места покупала. Я в мае летела .
И
Ирина
Andrey
Какая модель самолета?
Нашла Airbus A350-900
Места 29А и 29К. Бронировала через поддержку тинькофф, оплата в рублях.
E
Elena
Это как с соседями на 28 ряду повезет) Например наши пожаловались стюардам, что мы мимо ходим и пользуемся подушками, а так как и их и наши места были оплачены, сначала нам предложили пересесть на другие места в салоне - мы отказались. Тогда пересела дама, которая была больше всех недовольна
И
Ирина
Elena
Это как с соседями на 28 ряду повезет) Например наши пожаловались стюардам, что мы мимо ходим и пол…
Согласна, мне повезло. Но я когда села, спросила у них не будут ли они против, если я тут буду ходить)))

А обратно когда летела , купила места в 11 ряду, ребенку месяц был. заходят 2 дамы и такие : капаапец 🤦‍♀ повезло нам с соседями🤦‍♀ и свалили на другие места , испугавшись мою малышку. И мы с ней на трех местах летели 😂 и кстати, за дорогу ни разу не заплакала

Похожие вопросы 🇦🇷