Э
Эльвира
22 октября 2023 г.
116 т песо это чуть больше 120$, разве нет ?
Ответов: 14
N
Nataly
Тогда было чуть побольше, но в целом да, меньше 150$
Э
Эльвира
Nataly
Тогда было чуть побольше, но в целом да, меньше 150$
Тогда доплата за инфанта 14-15 тыс рублей, все верно?
N
Nataly
Эльвира
Тогда доплата за инфанта 14-15 тыс рублей, все верно?
Да, все верно. Это вроде за топливный сбор.
Э
Эльвира
Nataly
Да, все верно. Это вроде за топливный сбор.
Я Вас перепутала с девушкой, которая написала, что за инфанта доплатила 40000 руб😁. Пазл не сходился в голове сначала)
娜娜
Эльвира
Я Вас перепутала с девушкой, которая написала, что за инфанта доплатила 40000 руб😁. Пазл не сходилс…
Я в понедельник оплатила ~14500₽ за инфанта + ~13000₽ за место с дополнительным пространством для ног. Туркиши местные по почте электронной супер быстро отвечают
娜娜
Anastasia
А вы в аэропорт ездили оплачивать или все онлайн сделали?
Написала им на почту, они по курсу на тот день посчитали и отправили сумму в песо и реквизиты. Оплатила через банкомат в банке HSBC, милый охранник помог. Насколько я поняла нужно оплатить в тот же день из-за того что курс скачет. Ещё раз отмечу что отвечают максимально быстро, прям молодцы 🔥
С
Светлана
娜娜
Я в понедельник оплатила ~14500₽ за инфанта + ~13000₽ за место с дополнительным пространством для н…
За место вы через сайт оплатили? У меня эта опция недоступна в личном кабинете и на сайте тоже почему то.. Туркиши на почту отвечают-выбирайте место на сайте..
娜娜
Светлана
За место вы через сайт оплатили? У меня эта опция недоступна в личном кабинете и на сайте тоже поче…
Да, через сайт. Но потом рейс поменяли (сами туркиши) и места слетели. Были долгие тёрки с возвратом денег, по итогу через месяц почти вернули и после уже как у вас система не находила мою бронь. Снова купила уже через робота, оператор перевёл. В общем, надо звонить
V
Vera
娜娜
Я в понедельник оплатила ~14500₽ за инфанта + ~13000₽ за место с дополнительным пространством для н…
Оплачивала инфанта , через офис турков в Москве. Получилось около 6 тыс рублей
V
Vera
娜娜
Это до Мск?
Ба-казань

Похожие вопросы 🇦🇷