Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liana
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, название кофейни, где самые вкусные эклеры. Она находится возле какой-то клиники , и после родов там все берут эти эклеры. Родила только что, и очень сильно их хочу, но найти не могу . Спасайте люди 🥰
Ответов: 2
И
Ирина
Возле Тринидад))
https://maps.app.goo.gl/7yVES2Qm5dkC9LKA6
Э
Эльвира
В Тринидад есть меню с разной едой и десертами, я заказывала, на вкус вполне нормальные, если Вы там сейчас)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Татьяна
26 июля 2023 г.
Всем привет, может кто посоветует заведение где можно поесть том ям, чтоб тот самый с мориками кисло-острый?.. вообще ничего не могу найти
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 января 2023 г.
Девочки, меня заели мошки/комары, живого места не осталось. Из всей семьи предпочитают они только меня🥴 Репеллент более-менее действенный нашла, а вот от зуда может кто-то что-то посоветует?
Ответов: 1
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
signora
9 февраля 2023 г.
всем привет!
ищу по поиску где можно поставить прививку от коклюша
и чет не могу найти
накидайте плиз клиник где можнл приехать и поставить єту прививку
Ответов: 9
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
29 октября 2023 г.
Я очень злая.
Еле нашла работающую аптеку и мне отказались продавать лекарство от аллергии без рецепта.
Товарищи, подскажите пожалуйста капли и мазь от аллергии для детей. Или для взрослых, где легко контролировать дозировку (капли). Дочь покусали комары и там, где много укусов в одном месте у нее прям отек. Это точно аллергия и точно от комаров, какие на фиг походы ко врачам.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Ответов: 2
Аргентина После родов