Назначают что-то для снятия гипертонуса. Вообще это не есть хорошо.
M
Marina
Принимайте магний, во время беременности расходуется очень сильно, хорошо если найдите в форме цитрат или глицинат, только не оксид, не сульфат. Минимум 800мг в сутки, можно больше, противопоказаний не имеет. Можно магниевое масло, оно оч хорошо проникает через кожу
S
Suklaajuoma
А вы этот диагноз откуда взяли? Пока ждете ответа врача, найдите книгу Ольги Белоконь «Я беременна, что делать?» прочитайте нужную главу и выдохните 🙂
К
Ксения
В коленно-локтевой позе отпускало, когда животик тверденький становился, не делала на этом акцента, постояла на четвереньках, подышала и все расслабилось. Да, тут себе диагнозы лучше не ставить))
Все симптомы, каменный живот, боли в спине, животе и внизу
E
Elena
Он у вас на какой период каменный? Если все время не прекращаясь или по несколько часов, то есть повод провериться. А если на полминутки каменеет и возвращается к обычному состоянию, то это схватки Брекстона Хигса, это норма. У меня примерно с 20 недель такие были весь срок беременнности.
Мне вот кажется что он все время твердый, но сегодня врач сказал что он у меня с одной стороны твердей с другой мягкий - это норма, что ребенок перемещается и спиной прижимается поэтому там где спина твердо