К
Катерина
22 октября 2023 г.
Подскажите кто место для ребёнка покупал.. Там нет проблем докупить люльку?
Ответов: 15
Д
Дмитрий
Покупаете место с люлькой, их 6 на весь самолет из БА. И люльку заранее бронируете по почте. Ребенка в билете крепят к матери, поэтому место с люлькой должно быть у матери.
На рейсе из Стамбула в Тбилиси (и в РФ наверно тоже) самолёт маленький, люлечных мест и люлек нет, дают гамак. Гамачное место у окна, опять на мать бронируете место.
S
Suklaajuoma
Катерина
Получается можно остаться без люльки?
Как минимум три причины остаться без люльки есть:
- 6 люлечных мест и внезапно 7 инфантов в самолете (вроде приоритет тем, у кого бебе помладше, но это не точно, мб кто первый встал того и тапки);
- компоновка самолета (я летела на самолете, где не было стенки для крепления люльки: была шторка, на нее люльку просто не повесить);
- ваши забронированные места слетели, и какой-то пассажир выкупил их (случай был описан в чате).
К
Катерина
Suklaajuoma
Как минимум три причины остаться без люльки есть: - 6 люлечных мест и внезапно 7 инфантов в самолет…
Место то я себе давно купила.. Думала люльку как-то на регистрации можно оформить..
Е
Евгения
Мы летели Turkish до Стамбула, покупала 9 ряд, на этом ряду стена, к которой крепятся люльки, вы получается оплачиваете только за эти места, так как они с расширенным местом для ног (более комфортные), ребёнок прикрепляется к вашему билету, на ребенка билет нужен без отдельного места, если не ошибаюсь обошелся около 40 тыс р. Люльку отдельно не докупала, так как место было в 9 ряду, люльку дали уже стюардессы на борту после вылета.
Д
Дмитрий
Евгения
Рублей
Мы 79.000 песо заплатили за бебе 2 недели назад на этот маршрут
Э
Эльвира
Евгения
Мы летели Turkish до Стамбула, покупала 9 ряд, на этом ряду стена, к которой крепятся люльки, вы по…
Вы заплатили за места с увеличенным пространством и еще 40000 руб за инфанта?
N
Nataly
Эльвира
Я заплатила 116т песо за инфанта недавно, за увеличенное пространство на мои даты это еще +500$, пока не платила)
Д
Дмитрий
Эльвира
За инфанта берут 10% от цены взрослого на день покупки. Мы за 2 месяца до вылета купили, было дёшево. В день вылета народ по 500 баксов платил за бебе.
N
Nataly
Эльвира
+500$ , это за сколько мест?
300$ за большой перелет, 200$ до Мск, за одно место с увеличенным пространством пока на наши даты
N
Nataly
Эльвира
Ого, как дорого🥺
Но это на март, будем еще смотреть.. а так - мне тоже показалось, что дешевле было детское место взять..

Похожие вопросы 🇦🇷