M
madi
22 октября 2023 г.
Добрый день. А есть кто нибудь из тех, кто самостоятельно занимался подачей документов — покупали платные подробные гайды по процессу получения гражданства?
Есть смысл покупать? Сильно Помогло вам?
Ответов: 7
И
Ирина
Добрый день, я оформляла все сама. Ездила одна, муж был дома с детьми. Пару месяцев изучала информацию в закрепе в этом чате, в чатах ПДР , которые уже родили, выписывала, сохранила в избранное. Если нет времени и желания разбираться, можно оплатить консультацию/купить гайд/ воспользоваться услугами помогаторов.
V
Valentina
ВСЁ реально сделать самой, нужен только переводчик, если не владеете испанским. Он всегда поможет!!!!
E
Evgeniya
Valentina
ВСЁ реально сделать самой, нужен только переводчик, если не владеете испанским. Он всегда поможет!!…
Вы про гражданство тоже? У вас процесс идёт? Я вот не очень согласна. Можно самим, но подать и провести дело о гражданстве сложно (у нас сейчас оно идёт). Много, очень много моментов, где можно накосячить
V
Varvara
«Платные гайды по получению гражданства» вам не помогут. Поберегите свои деньги. Вам может понадобиться адвокат. С аргентинской матрикулой. И то, это не обязательный фактор. Для подачи на гражданство «по-минимуму» я бы искала бухгалтера. «По-максимуму»- адвоката. Если хотите, пишите, посоветую нашего адвоката. Очень им довольны.

Сделать свидетельство о рождении и DNI вообще не проблема. Тут только переводчик нужен для большей уверенности в себя, но мы, например, все сами сделали.
И
Ирина
Evgeniya
Вы про гражданство тоже? У вас процесс идёт? Я вот не очень согласна. Можно самим, но подать и пров…
А разве платный гайд поможет? Адвокат поможет... гайд сомневаюсь...
E
Evgeniya
Ирина
А разве платный гайд поможет? Адвокат поможет... гайд сомневаюсь...
Ну да. Я скорее в ответ на то, что все можно самой с переводчиком

Похожие вопросы 🇦🇷