Ребята, кто вез наличные деньги в Аргентину, как вы их там хранили? Начиталась про карманников и что квартиры тоже грабят иногда 🙈 Вот взяли, допустим, тысяч 15 с собой наличных, а дальше как? Носили каждый день на себе? Оставляли в съемной квартире?
ИМХО шанс быть ограбленным на улице существенно выше, чем шанс кражи из квартиры. И носить с собой 15000 уе я б не стала
Я б оставила в квартире, распихав по очевидным и неочевидным местам. В случае кражи есть шанс, что найдя в местах очевидных «в тумбочке / в чемодане» в неочевидные типа «в конверте приклеить за шкаф / свернуть в трубочку и всунуть в карниз» тупо не полезут
У тинька есть неплохая статья на тему «Как спрятать дома деньги, чтобы воры их не нашли»
A
Andrey
слышал про лосины с внутренним карманчиком вшитым, но слабо себе представляю 15К USD даже 100 долларовыми купюрами под лосинами, КМК будет видно
мы еще не добрались до Аргентины, потому развлекаю своë воображение способами сокрытия нала
N
Nataly
Мы прятали в квартире в супер неочевидные места на несколько партий , на улице страшнее, мы вообще по эир ли нб арендовали и доступ по факту у собственника был, а так мой совет если звонят в домофон и вы никого не ждете не разговаривать ни с кем , просто не понимаю по испански и дверь не открывать
Вот это меры))) У отписавшихся открытые кондо чтоли?
Д
Дмитрий
Мы 1 день с собой поносили деньги, мак и 2 Айфона, чуть не поседели нафиг 🤪 но это было между отелем и квартирой, недолго. А потом быстренько раскидали врачу, госпиталю, за жильё - и хранить стало нечего))
Y
Yulia
Мы храним дома все, что стремно потерять (деньги, технику (мак беру с собой только, когда иду где-нибудь вне дома поработать) телефон с русской симкой, паспорта, если их не требуется с собой брать). Случаи краж из квартир, конечно, бывают, но имхо риск этого в разы меньше, чем риск того, что с сумкой с кучей ценных вещей случится что-то вне дома) Не говоря уже о том, что я бы точно бы параноила, если бы каждый раз все с собой носила)) Ну клининг я бы, разве что, не стала в своё отсутствие вызывать в квартиру (хотя знаю тех, кто приглашает горничную и уходит в кафе).