Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Humanbeing
22 октября 2023 г.
Это ваш выбор, просто, он мне претит, как и такое отношение к чужой стране, не более.
Ответов: 6
S
Sergey
А с чего вы вообще взяли, что я пользуюсь чужой страной, ничего не давая взамен?) Тоже диванный экстрасенс?)
H
Humanbeing
Sergey
А с чего вы вообще взяли, что я пользуюсь чужой страной, ничего не давая взамен?) Тоже диванный экс…
Да мне безразлично, если честно, просто обратил внимание на ваш эмоциональный коммент.
А что дали, если не секрет?
S
Sergey
Humanbeing
Да мне безразлично, если честно, просто обратил внимание на ваш эмоциональный коммент. А что дали, …
Так безразлично, что уже несколько комментов на эту тему) Понимаю) Не секрет, работаю тут) Или недостаточно дал?)
H
Humanbeing
Sergey
Так безразлично, что уже несколько комментов на эту тему) Понимаю) Не секрет, работаю тут) Или недо…
Платите налоги?
S
Sergey
Humanbeing
Платите налоги?
Работодатель платит
H
Humanbeing
Sergey
Работодатель платит
Ну что ж, тогда вы один из тысяч. Без иронии
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
27 января 2024 г.
Ну вот это лишь ваш выбор, никто не должен соответствовать тому, что вы сами для себя выбрали.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
elena
20 ноября 2023 г.
Это не значит, что уехали = потеряли право на ВНЖ/гражданство. Просто рассматривают это только пока вы находитесь в стране
Ответов: 3
L
17 января 2023 г.
Я вам говорю из собственного опыта, а вы уже сами думайте : нахождение в стране было обязательно из-за неоднократно возникающих деталей в juzgado , то им то донести, то другое , этого никто не может предусмотреть , и ни один адвокат лично за вас оформлять не будет , все это затягивает процесс получения гражданства , который сам по себе не короток и зависит от судей и бюрократии , которой хоть отбавляй
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
27 июня 2024 г.
Ничего себе, прилег подремать, а вы тут судьбу мира почти решили
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Я не говорю, что Аргентина плохая страна. Мне здесь не нравится, но это лучшее из доступного в моей ситуации.
И я не говорю, что где-то ещё намазано мёдом. Спойлер: нигде не намазано, везде нюансы, только разные
Мне не совсем понятны вот эти истории, разгоняемые местными русскими (причём не только помогайками), что Аргентина - лучшая страна в мире, здесь всё идеально, а если вам что-то не нравится - вы неправильно что-то делаете или у вас неправильные приоритеты.
Люди разные. Страны тоже разные. Если страна кому-то подходит и нравится, это не значит, что она всем подойдёт и понравится. Обратное также верно.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 января 2023 г.
Думаете, хайп? Я просто впечатлилась. Конечно, дело не в национальности, дело в конкретных людях.
Ответов: 4
Nikita
18 ноября 2023 г.
Я не говорю, что вы ошибаетесь и такого не было, могло быть легко. Но это до**ки грузинской стороны и только
Ответов: 2
Steax
15 февраля 2023 г.
Это ирония конечно... вы тоже похоже мало знакомы с процессом по беженству.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
riks
22 февраля 2024 г.
в этом смысле ситуация забавная, когда уже теряешь статус налогового резидента в одной стране, а в другой - еще не получаешь
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина