Е
Екатерина
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже в Аргентине. Как бюджетней всего добраться из аэропорта до снимаемой квартиры?
Ответов: 40
S
Sergey
Пешком, очевидно
Е
Екатерина
Sergey
Пешком, очевидно
Да конечно, все так делают
S
Sergey
Екатерина
Да конечно, все так делают
Ну, вы же спросили самый бюджетный способ, чуть подороже будет сесть на 8 автобус и доехать до метро или до пересадки на другой автобус
K
Kei
Я вот надеюсь с кем нибудь договорится из чата или не из чата, чтобы такси заказали (конечно же с оплатой))
L
lesha
Приложение didi, если мало вещей; испаноговорящий трансфер, если много
S
Sergey
Sergey
Ну, вы же спросили самый бюджетный способ, чуть подороже будет сесть на 8 автобус и доехать до метр…
Но для этого нужна карточка sube, может быть ее можно купить в аэропорту, тут не подскажу

Приложение moovit - весь общественный транспорт
K
Kei
lesha
Приложение didi, если мало вещей; испаноговорящий трансфер, если много
1) А если нет карты, работающей заграницей - с didi получится?
2) два чемодана по 115 литров , два рюкзака по 40 литров. Два взрослых и двухлетний ребенок - это много багажа считается? Как обычно заказывается испаноговорящий трансфер? Какой ресурс использовать?

Про русских помогаторов за 100usd я в курсе. Но выглядит как грабеж соотечественников имхо.
L
lesha
Kei
1) А если нет карты, работающей заграницей - с didi получится? 2) два чемодана по 115 литров , два …
1) можно выбрать форму оплаты наличными
2) тут нет грузовых такси, тогда didi двумя машинами. Ну или сюда напишите на англ @Maria_BA_09 у неё муж трансферами занимается. Она англо-испанский переводчик
S
Sergey
lesha
Например?
InDrive, Taxi premium
L
lesha
Sergey
InDrive, Taxi premium
Indrive не работает из российского стора
S
Sergey
lesha
Indrive не работает из российского стора
Ну поставить можно по приезду
L
lesha
Sergey
Ну поставить можно по приезду
Поменять стор в аэропорту? Так это не работает
S
Sergey
lesha
Поменять стор в аэропорту? Так это не работает
В чем проблема? В аэропорту есть вайфай
Z
ZMF
Sergey
Ну, вы же спросили самый бюджетный способ, чуть подороже будет сесть на 8 автобус и доехать до метр…
На 8 автобус)
Можно подойти к людям на остановке и сказать:
"Пор фавОр, подрИя пасАрме ля сУбе? Ле пАго кон доларес" - "не могли бы Вы заплатить за меня проездным? Я заплачу Вам в долларах"

"Por favor, podría pasarme la sube? Le pago con dolares"

Билет на этот автобус стоит +-доллар или полтора, знаю семью из 4 человек, которые ехали с большим чемоданом на каждого в этом автобусе, чемоданы ставили в середине салона, никто не делал замечаний)
Ну, а если нужно доехать комфортнее, полно трансферов, в т. ч. русскоязычных
К
Кариша
ZMF
На 8 автобус) Можно подойти к людям на остановке и сказать: "Пор фавОр, подрИя пасАрме ля сУбе? Ле …
Зачем так все усложнять автобусом, еще и местным $ предлагать, когда такси диди https://apps.apple.com/app/id1362398401 стоит 550₽(6$/5-6тыс песо) от аэропорта до центра?)

Даже с обменниками можно договориться, чтобы они песо привезли доставкой к аэропорту. Но тут важно заранее обговорить все нюансы по времени, чтобы не долго их ждать.

Регистрация в приложении такси очень простая, оно на русском языке, даже если несколько такси заказать, получится дешевле 40$-100$ (русскоязычных трансферов) и в сто раз удобнее автобусов.
Z
ZMF
Кариша
Зачем так все усложнять автобусом, еще и местным $ предлагать, когда такси диди https://apps.apple.…
Там ответили про 80, я уточнила, что он 8))
Для экстремалов - любителей автобусов)
К
Кариша
ZMF
Там ответили про 80, я уточнила, что он 8)) Для экстремалов - любителей автобусов)
Я в шоке на людей, которые вместо помощи сначала пишут ответ - пешком.
Z
ZMF
Кариша
Токсичных людей всегда хватает, к сожалению. Может это "типа юмор" такой
V
Vina
ZMF
Токсичных людей всегда хватает, к сожалению. Может это "типа юмор" такой
У всех бюджеты разные. Токсичности не вижу. Может там аэропорт Ньюбери 😁

Про сотню USD впервые слышу 🤔

В личке гляньте
К
Кариша
Кариша
Зачем так все усложнять автобусом, еще и местным $ предлагать, когда такси диди https://apps.apple.…
Если нужен контакт, с кем мы доехали за 40$ от аэропорта, желая упростить себе жизнь - могу поделиться, нам привезли и переходник для телефона, и песо поменяли, и карту Subo для метро и автобуса (уже пополненную), 6 чемоданов, 2 рюкзака, меня уставшую на 31 неделе беременности, с мужем доставили в отель, после перелета в 28,5часов в 11 вечера)

Вообще в тот момент не хотелось экономить на комфорте, но и трансфер выбирали долго, чтобы все сразу было) и не за 100$.
S
Sergey
Кариша
Какой был вопрос, такой и ответ, пешком - самый бюджетный способ передвижения по городу, сам каждый день пользуюсь. А если вы обладаете экстрасенсорными способностями и знаете, что такое «бюджетно» для совершенно незнакомого человека, то здорово, вам прямиком дорога на шоу
A
Alina
Kei
1) А если нет карты, работающей заграницей - с didi получится? 2) два чемодана по 115 литров , два …
Я добралась русским трансфером за 25$
Все такси за нал работают
О
Ольга
Мы вышли из аэропорта, перешли дорогу и там взяли такси за 25 долларов до Риколетты. В аэропорту предложили 44 доллара
И
Ирина
В личку скинула контакт. Берет 25 долл может подойдёт вам
D
Daria
Ирина
Добрый день! И мне пришлите, пожалуйста 🙏🏼
N
Natalya
Ирина
Добрый день!
И мне отправьте контакты.
Спасибо.
A
Aleksandra
Кариша
Если нужен контакт, с кем мы доехали за 40$ от аэропорта, желая упростить себе жизнь - могу поделит…
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, контактом🙏 Большая машина?
К
Кариша
L
Поделитесь пож-ста✌️
Отправила в лс)

Похожие вопросы 🇦🇷