Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🤴
🤴🏻
21 октября 2023 г.
Ну хотелось бы услышать мнение разных людей , а не только организатора этой группы
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eva
1 м с гос клиникой, 1,5м с частной
🤴
🤴🏻
Eva
1 м с гос клиникой, 1,5м с частной
И + проезд питание и т.д?
L
lesha
12,5 тыс $ за 5 месяцев. До гражданства 2 года. По пропорции посчитайте
V
Vina
Месяц родов 5500-6000
До родов 2000-2500/мес
После родов 3000/мес
Usd
И не спрашивайте на что. На жизнь нашу тут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Bilberry
15 октября 2023 г.
Привет!
А кто-нибудь есть из Ла Платы? Думаем обосноваться в этом месте, хотелось бы послушать мнения 😊
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
✨
5 марта 2023 г.
Не думаю что мелкие дессиденты кому либо интересны.
Вы же не оппозиция , которая вещает на миллионы …
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
26 мая 2024 г.
Я не слышала, чтобы он предлагал какие-то услуги от себя. Возможно, мы говорим о разных людях
Дети в Аргентине Chat
Alexey
16 января 2023 г.
Раз уж речь о переводчиках зашла. А никто не думает о том, чтобы пойти в UBA поучиться на переводчика? Я давно хочу, ищу компанию, вместе веселее 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
DK
12 октября 2023 г.
Присоединюсь к обсуждению преподавателей 👀 А может кто-нибудь порекомендовать местных носителей, с кем можно было бы и испанским позаниматься, и английским (к IELTS подготовиться?)
На агрегаторах типа tusclases просто глаза разбегаются, хотелось бы что-то конкретное с отзывами от присутствующих))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Annyshkamax
16 ноября 2023 г.
Да почему то тут кто-то воспринимает как нападки обычное высказывание другого мнения…
Высказались и пошли дальше , единственное, что мне не понравилось в сообщении Анастасии это агрессия к организатору экскурсий 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Max
20 января 2023 г.
Вообще, любые СМИ остро нуждаются в инфоповодах. Организовать позитивную движуху и потом привлечь даже телевидение — раз плюнуть. Только шевелить попой надо. Я чет пока не замечал среди рожающих таких активистов. Может плохо смотрел. А может никому это просто не надо. Если ты уезжаешь из страны после родов, то зачем?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Аргентина После родов
Vasilii
18 октября 2023 г.
Я не знаю читает кто-то здесь местные новости или нет, но в продолжение темы одна из советников кандидата в президенты предложила законопроект об отцовстве, суть в том что отцы детей могут самостоятельно принимать решения будут ли они заботиться о своих детях или нет. Реакция была не однозначная, но шума много.
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat