Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Amalia
21 октября 2023 г.
Сами мучаемся с транслитерацией, у нас вдобавок фамилия немецкая🫠
Пока никто с первого раза из местных без ошибок не переписал её за 8 месяцев😁
Ответов: 1
Неточно написала, из-за этого возникло недопонимание. *переписать из документов не могут с первого раза, в СОР всё ок, потому что при подаче проконтролировали этот момент.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
3 апреля 2023 г.
Переводчики реально не отвечают,мы на все почты написали и не по одному разу,кому-то и на вотсап….тишина просто.
Ответов: 12
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Dmitry
2 февраля 2023 г.
У меня 3 карты, фридом каспи и халык, каждая сработала по 1 разу через Испанию. Теперь все. А самое главное, через Казахстан не работает вообще - пишет нет 3д защиты, что неправда. Даже с местным компом
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
SB
13 марта 2023 г.
Еще вопрос на счет переводов, сейчас списался с переводчиками у одной запись только с апреля начется у другой цена 800 долларов за все документы, и вопрос - если у нас пдр конец апреля - начало мая и мы родим без документов переведенных на что может это повлиять? только на время?
Ответов: 3
Ясмин
15 апреля 2024 г.
Мы пару раз включали мультики мелкой - когда уже совсем атас был🤪 ей 8 мес
В самолёт планирую скачать на всякий случай 🙈
Аргентина После родов
Nadin
30 марта 2023 г.
Так-с, у кого тоже не продляется прекария на сайте, выдает ошибку., что делали?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Мария
10 июля 2023 г.
А есть кейс как переделать СОР?
Нам ДНИ все же с одним именем дали вместо двойного. Переделывать его дольше и сложнее. На паспорт подать не может, из- за несоответствии дни и сор, а у нас сроки поджимают уже🤦🏼♀️
Я в шоке от работы ренапер, со свидетельство не могли имя нормально переписать уроды!
Ответов: 5
Tatyana
6 мая 2024 г.
штраф оплачивается через паго фасиль - первые 3 дня скидка есть даже, но может не на все
у нас было 4 поездки нигде нас не тормозили и гаишников мы не видели. есть знаки камер
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃