Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Ответов: 4
L
Leisan
На Avenida Corrientes их очень много )
A
Aigul
Leisan
На Avenida Corrientes их очень много )
Благодарю😊
Z
ZMF
Corrientes и Uriburu, по Uriburu, по Lavalle (идёт параллельно Корриентесу) - бисер, стеклянные бусины, проволока, натуральные камни, фурнитура, ленточки, ниточки и т. п.
По Lavalle - ткани и всякое вышивальное
A
Aigul
ZMF
Corrientes и Uriburu, по Uriburu, по Lavalle (идёт параллельно Корриентесу) - бисер, стеклянные бус…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Аргентина После родов
Sofi
4 сентября 2023 г.
Привет) а есть у вас подборка детских магазинов с доставкой и оплатой эффективо 🙈😁 , или может кто знает такие? Только чтобы наличными курьеру. Взрослые если есть тоже интересно 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sergey
19 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите может кто-то знает магазин художественных принадлежностей в БА (карандаши, краски, всякое остальное для творчества) или хотя бы подскажет как найти что-то подобное на гугл картах?
Elena
14 января 2024 г.
Всем привет, может кто видел магазины, где продается кожа (не изделия, а сами шкуры)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Дети в Аргентине Chat
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
17 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает русский магазин в БА, где можно гречку и творог купить? Или доставка
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriia
5 августа 2024 г.
Всем привет! Кто знает?
1. Где купить пробковую доску(и если хоть примерно цену знаете, буду очень благодарна
2. Магазин для хобби/рукоделия?
3. Где купить декоративную проволку 0,6 мм, 0,3 мм
Фото приложу примерное
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Daria
7 октября 2023 г.
А посоветуйте какой-то магазин художественных товаров с БОЛЬШИМ выбором скетч маркеров по вменяемым ценам, чтобы можно было в одном месте детям палитру дособрать и какую-то подставку купить под те, что не влезают, и при этом всей семье после покупки впроголодь жить не пришлось 🤣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat