Подскажите, где можно в Рф получить список прививок которые мне ставили? У меня сохранилась медицинская карточка с детской поликлиники, но тут непонятный почерк. И вот я задумалась, можно ли получить где то список прививок?
Это вам к терапевту за расшифровкой. Но вы ж понимаете, что тогда «компьютеров не было» и учет велся только на бумаге.
Архивы бумажные в смысле мед.документации хранятся по правилам 25 (что ли) лет. Но по факту….
Я в свое время сделала так: взяла свою карточку, взяла обычный прививочный календарь - и вперед, сама перепечатывать. Что совсем непонятно - ко врачу с вопросами.
Да там есть вкладыши с прививками, но пишут дату а не саму прививку) но если сравнивать с календарем прививок, то мне точно делали в год от кори но в 6 лет уже не уверена 😅
Да, я училась очно и помню летом делали справки для универа. Напишу на кафедру, может что сохранилось
По идее, по взрослому возрасту можно и во взрослую поликлинику по месту прописки обратиться, и в мед службу универа, где-то что-то будет из записей, какая-то база у них есть точно