К
Клочко
20 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста своим опытом подачи на гражданство. Не могу понять что делать сперва, много где написано что я должен получить сперва постоянную резиденцию, но если у нас родился ребенок в Аргентине я могу без резиденции податься? Помогите пожалуйста, у меня уже голова кипит от этого🤯
Ответов: 6
P
Pavel
Записаться в суд по почте для подачи документов. Сейчас наверное на март запись уже.
Возможно, что некоторые суды могут не принять без дни документы.
E
Evgeniya
Можете податься без dni (это в БА) Но есть риск что запросы суд будет повторять на номер dni после его получения. Невысокий риск, но есть
Е
Елизавета
Pavel
Записаться в суд по почте для подачи документов. Сейчас наверное на март запись уже. Возможно, что …
Вот это интересная информация, здесь нужно тоже заранее окошки бронировать как в посольство?😅🙈
К
Клочко
Pavel
Записаться в суд по почте для подачи документов. Сейчас наверное на март запись уже. Возможно, что …
А можете подробнее расказать свой путь подачи документов, что, куда? Я понимаю что много информации в чатах и вообще в интернете, но она вся разрозненная и не точная, пишут просто "родили, подайте документы, получите гражданство". А какие документы, куда подавать, ничего не понятно)
P
Pavel
Клочко
А можете подробнее расказать свой путь подачи документов, что, куда? Я понимаю что много информации…
Это тянет на целый гайд. Вы смотрели закреп? Поиском по этому чату искали информацию?
Если кратко, то: СОР-dni, паспорт на ребенка- загрузка документов на сайте миграционной (там есть список)-получение прекарий- получение dni родителями-подача в суд. Лучше задавать конкретные вопросы , вам дадут точную информацию.

Похожие вопросы 🇦🇷