Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Мне просто сейчас сказали что именно делать её необходимо за 10 дней ДО вылета , хочу понять так это или нет, тк миграсьен закроется через 30 минут и понять, надо нам туда бегом мчать или такого правила нет
Ответов: 3
A
Anastasia
Это наверно напутали со штрафом за просроченное пребывание более 90 дней, там за 10 дней
V
Valentina
Может это связано с тем, что разрешение на почту приходит через какое-то время ???
С
Сабатовская
Valentina
Может это связано с тем, что разрешение на почту приходит через какое-то время ???
Там платно экспресс за 2 часа можно её сделать , а можно обычную процедуру как раз за 10 дней она делается
Похожие вопросы 🇦🇷
S_A_
1 марта 2024 г.
Я про справку о несудимости , а не про время нахождения на территории . Чтобы понять есть смысл сделать ее например сейчас , а полететь аж летом и будет ли она все еще действительна или необходимо будет по новой делать справку ( она выдается в течение 30 дней ) поэтому вопрос возник такой
Ответов: 8
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
Vitaly
15 декабря 2023 г.
Подвали на паспорт ребенку по ускоренной процедуре - 10 раб дней. Прошло пол месяца - все еще проверка. Не знаете , это тут нормально, или имеет смысл написать им?
Ответов: 1
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Natalia
15 февраля 2023 г.
Господа, всем доброго времени суток. Я или не так искала или об этом не спрашивали (что вряд ли конечно). Прочитала что для въезда в Аргентину нужна выписка из банковского счета, из расчета 50 долларов на человека за каждый день пребывания. так и есть? Сейчас это +- 350 000 руб, если на 90 дней еду. Но например если работаешь удаленно и у тебя допустим 200 000 это мало и могут не пустить? И нужна ли выписка эта? Потому что на самой сайте миграсьонес я не нашла такую инфу
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Rain
21 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Совсем запуталась. Хочу на первое время после родов, чтоб приехала мама. Я так понимаю, что ей как туристу положено 90 дней. Но нашла в чате инфу что тур визу можно продлить 🤔 кто то знает, реально это возможно? Или все же 90 дней это предел?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок 90-дневного пребывания. Есть ли смысл идти продляться? Подаваться будем по родам, ребенок ещё документы не получил + ошибку в имени сделали, ну и переводов пока нет :( Если продляться, то как проходит процедура, нужно турно заранее брать, или там живая очередь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если у нас пдр в августе, но мы хотим уже сейчас прилететь и начать обживаться, выбирать клинику и тд. То что мы будем больше 90 дней не повлияет на подачу документов на гражданство после родов или нужно строго соблюдать? Я слышал что можно продлить, а можно и не проливать, как лучше сделать?
Ответов: 3