В
Василькова
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те кто рожал в бесплатных госпиталях? Расскажите про свой опыт. Какие минусы есть?
Ответов: 9
И
Иван
Бесплатные как в РФ. Если готовы лежать в коридоре без условий, то можно. В платных дорого.
S
Sergey
Иван
Бесплатные как в РФ. Если готовы лежать в коридоре без условий, то можно. В платных дорого.
Что за бред 🤦🏻‍♂️ Какие коридоры без условий? Или вы помогатор по родам и пытаетесь заработать копеечку? Моя жена рожала в бесплатном госпитале, все прошло хорошо, если кому-то нужны подробности, можно в личку
H
Humanbeing
Sergey
Что за бред 🤦🏻‍♂️ Какие коридоры без условий? Или вы помогатор по родам и пытаетесь заработать копе…
Звучит забавно. Обвиняете помогаек, с чем солидарен, но сами рожали бесплатно, реализуя похожу сторону, но чуть иначе.
S
Sergey
Humanbeing
Звучит забавно. Обвиняете помогаек, с чем солидарен, но сами рожали бесплатно, реализуя похожу стор…
Человек лжет в письменной форме, при чем тут то, где мы с женой выбрали рожать ребенка? 🤡
H
Humanbeing
Sergey
Человек лжет в письменной форме, при чем тут то, где мы с женой выбрали рожать ребенка? 🤡
И то и другое звучит комично)
Лжет или нет, но вы то тоже рожали бесплатно, а не предпочли заплатить деньги, решив попользоваться немного Аргентиной.
М
Марина
Прочитайте отзывы, их достаточно много. Каждый воспринимает в рамках своих ожиданий. Госпитали далеко не люкс, но вполне нормальные. Врачи в большинстве одни и те же, что в платных, что в бесплатных. Как сами врачи говорят, различия только в ремонте и в платных чуть чище. А содержимое по итогу одно. Все напрямую зависит от ваших предпочтений и ожиданий. Лично для меня было все комфортно. Персонал замечательный.

Единственное лучше смотреть не только госпитали, которые у всех на слуху, т к там может быть слишком загруженно
E
Evgeniya
Из минусов - отсутствие отдельной палаты и супругу чаще всего негде спать. Все по-разному планируют, но мне было необходимо после кс присутствие мужа все три дня

Похожие вопросы 🇦🇷