Что за бред 🤦🏻♂️ Какие коридоры без условий? Или вы помогатор по родам и пытаетесь заработать копеечку? Моя жена рожала в бесплатном госпитале, все прошло хорошо, если кому-то нужны подробности, можно в личку
И то и другое звучит комично) Лжет или нет, но вы то тоже рожали бесплатно, а не предпочли заплатить деньги, решив попользоваться немного Аргентиной.
М
Марина
Прочитайте отзывы, их достаточно много. Каждый воспринимает в рамках своих ожиданий. Госпитали далеко не люкс, но вполне нормальные. Врачи в большинстве одни и те же, что в платных, что в бесплатных. Как сами врачи говорят, различия только в ремонте и в платных чуть чище. А содержимое по итогу одно. Все напрямую зависит от ваших предпочтений и ожиданий. Лично для меня было все комфортно. Персонал замечательный.
Единственное лучше смотреть не только госпитали, которые у всех на слуху, т к там может быть слишком загруженно
E
Evgeniya
Из минусов - отсутствие отдельной палаты и супругу чаще всего негде спать. Все по-разному планируют, но мне было необходимо после кс присутствие мужа все три дня