Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Монсэр
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто в курсе, как можно вызвать вместительное такси без знания ин.яза для 4 чемоданов с коляской и 2+1(малыш) пассажиров?
Ответов: 9
E
Evgeniya
Приложение такси премиум, там есть выбор машины побольше. Влезете
А
Анна
В убере можно выбрать тариф премиум и накинуть 1000–2000 песо и вам все загрузят и будут улыбаться 😀
K
Kate
Анна
В убере можно выбрать тариф премиум и накинуть 1000–2000 песо и вам все загрузят и будут улыбаться 😀
Если вы про тариф Комфорт, то там обычно приезжают такие же машины, просто чуть менее грязные и иногда с местом в багажнике ))
В приложении индрайв можно выбрать машину
М
Монсэр
Evgeniya
Приложение такси премиум, там есть выбор машины побольше. Влезете
Это приложение скачать нужно?
У меня в Uber нет выбора Премиум, может я никуда смотрю?
Kate
В приложении индрайв можно выбрать машину
Где эти приложения скачивать?
E
Evgeniya
Монсэр
Это приложение скачать нужно? У меня в Uber нет выбора Премиум, может я никуда смотрю?
Это приложение такси премиум
K
Kate
Монсэр
Где эти приложения скачивать?
М
Монсэр
Kate
Благодарю Вас!😎🤝
Похожие вопросы 🇦🇷
Alyona
5 июня 2024 г.
Всем привет! Большие семьи, подскажите, пожалуйста, при необходимости перемещения в такси по городу есть какие то такси на 6 мест (трое взрослых, 3 детей) или только вариант заказывать 2 машины?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kaa
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта спокойно по приезду можно вызвать? Или лучше трансфер от гостиницы заказывать?
2 взрослых, ребенок и куча сумкок
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
Kris
24 августа 2023 г.
Доброго дня, друзья. Подскажите, кто-то пользовался такси в аэропорт вроде микро-автобуса или большой машины, чтобы залезло 4 багажа и 3 пассажира?) Поделитесь контакстами в личку, если да)
Ответов: 1
Constant
26 февраля 2023 г.
Привет. Кто знает можно ли без ДНИ заказать такси? Особенно каблучок. Хочу холодильник малый перевезти.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
19 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что летя теми же туркишами (у них 2 чемодана на одного пассажира), я могу в качестве богата взять один чемодан и одну коляску, например?
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Liliya
25 июля 2023 г.
Всем привет!!! У кого есть коляски для двойни(погодок) расскажите,удобно ли? Все метаюсь-купить прогулку и сиденье для старшего,или все же взять коляску для двойни?!!
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елизавета
25 октября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько стоит дополнительный багаж у туркиш эйрлайнс и возможно ли добавить второй багаж прямо на стойке регистрации?
Ответов: 6
Yana
25 января 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом (можно в личку) провоза большой коляски-люльки (состоящей из двух частей) Туркишами.
Она идёт как негабаритный багаж? Не могу найти на сайте объяснение, куда ее отнести. И можно ли просто обмотать пленкой две части и сдать как одну?
Ответов: 8