Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Ответов: 1
K
Kei
Эх, ножом по живому режете
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
M.
24 августа 2023 г.
Привет всем, 29 сентября в Буэнос-Айресе Оксимирон выступает, может кто собирается, я ищу компанию, давно хотел на концерт попасть)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то у кого ПДР в ноябре 2024?
Я уже начинаю планировать свою поездку, хочу познакомиться - вместе будет веселей 🤗🥰
Ответов: 4
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
6 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня на сегодня, на 20.00 есть билет на оперу Турок в Италии, в театре Колон, если кто-то хочет составить компанию, буду рада.
Дети в Аргентине Chat
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
roulker
30 июня 2023 г.
Друзья, обращаюсь к коллективному @all, ни у кого не было опыта возврата билетов flybondi? Купили один лишний )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
19 октября 2023 г.
Всем привет. Нужны билеты на концерт The Weeknd, только личная встреча САВА
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
13 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу нагрудный российский значок-флажок/ленточку. Если у кого то есть могли бы одолжить на день. Нужно для концерта арг музыки попросили исполнителей быть со своими флажками
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум