H
H
19 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться реальными сроками, сколько ожидают уже по времени получения гражданств, после рождения ребенка в Аргентине!?🙏 Хочется реально понимать, на какой срок рассчитывать, ту из страны уезжать не будем. Благодарю!
Ответов: 14
L
Lia
11 месяцев у мужа заняло все с подачи документов
Но и от суда многое зависит, и от вас
L
Lia
Эльвира
А какой у него суд, не помните?
Сейчас не вспомню точно
E
Elvira
Lia
Да
Круууто!
E
Evgeniya
Suklaajuoma
о, неужели третий случай гражданства по родам?....
Разве их не много уже? В нашей группе Пдр декабрь-февраль уже многие очень близки к окончанию. Думала, что у родивших раньше уже куча законченных кейсов
L
Lia
Don
Только у мужа, а у вас сколько? И когда была подача?
В ноябре подавались 22 года, мое у прокурора
S
Suklaajuoma
Evgeniya
Разве их не много уже? В нашей группе Пдр декабрь-февраль уже многие очень близки к окончанию. Дума…
Близки к окончанию - не значит «получили» :)
У меня есть знакомые пары, кто рожал примерно в одно время со мной август-сентябрь 2022 и тогда же подавался. И вот это состояние «близки» длится у них уже несколько месяцев)
Кто-то конвеньо ждет, у кого-то с газетой бардак, кто-то уехал и ему отказали в резиденции, а суд запросил…
E
Evgeniya
Suklaajuoma
Близки к окончанию - не значит «получили» :) У меня есть знакомые пары, кто рожал примерно в одно в…
Ну я уверена, что проблем разных много. Просто в три дела не верится. Но ок, время покажет

S
Suklaajuoma
Evgeniya
Ну я уверена, что проблем разных много. Просто в три дела не верится. Но ок, время покажет
Да я думаю, что их больше.

Просто из сидящих тут только трое признались (и теперь их можно ставить в пример желающим получить гражданство удаленно 👀)

А так, ну вы посмотрите сколько родивших (!) тут сидит и хоть что-то отвечает…

Похожие вопросы 🇦🇷