Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
19 октября 2023 г.
Кстати, кто знает, вроде не правомерно требовать идти по месту прописки
В статьях я видела формулировку «по месту обращения» , а не по месту регистрации родителей
А то она сначала орала а потом решила задавить тем что пошли мы нафиг если не сочинцы
Ответов: 2
A
Anastasia
Странно. Мне в окошке сочинской Миграционки оч приветливыми показались сотрудницы, когда делала ВР. Может, человеческий фактор.
Но уже заранее побаиваюсь) хорошо, что у мужа прописка в Сочи
Н
Наталья
Anastasia
Странно. Мне в окошке сочинской Миграционки оч приветливыми показались сотрудницы, когда делала ВР.…
Воооо! В окошке чудесная женщина работает
Мы пока очередь ждали, я видела как она общается с людьми и поверила, что все будудет ок
Но наша участь ждала нас в кабинете )
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
25 мая 2023 г.
Заранее извиняюсь за видимо тупой вопрос)) но подскажите, как и где проверять статус нашего дела? Изначально после оплаты пошлин пришел логин и пароль для Radex, после загрузки документов пришел еще номер дела, а куда теперь этот номер дела вводить? В Radex снова пытаемся войти, а он пишет, что вы уже всё загрузили)) Киньте в меня ссылкой, где проверять статус заявления, por favor 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Suklaajuoma
25 июня 2023 г.
Технический вопрос: у кого-то получилось прописать младенца по месту жительства онлайн через госуслуги без личной явки для сверки документов, при условии, что папа и мама прописаны по разным адресам в одном городе?
Истории поиском нашла, но не указано, что в разных местах прописаны родители. Загвоздка именно в этом.
мопед не мой, я просто спросить
Ответов: 3
Sergei
25 января 2023 г.
Кто нибудь знает при подаче на Рантье, обязательно ли свидетельство о рождении( и апостилированное)? Я везде слышал что оно обязательно, но в списках на гос сайте я не вижу его как требование
Кто нибудь может прокоментрировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
6 августа 2023 г.
Судя по госуслугам люди говорят, что если уже снялся с регистрационного учёта и уехал, то при подаче онлайн система требует указать место регистрации для явки в военкомат по месту жительства для подачи заявления😀
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Михаил
1 сентября 2024 г.
Хотелось бы наверняка. Где-то на сайте миграсьонс это же должгл быть. Чисто по логике СОР нужен, ведь только там написаны родители, а мы вся семья будем подаваться. А аттестат о средней школе тоже вроде логично подавать
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто точно знает. Если прилетаешь на роды без отца ребёнка, но хочешь прописать его в СОР. Раньше писали что необходимо СОБ с апостилем переведённое и нотариальная копия 1 страницы загранпаспорта переведённая. А теперь пишут, что ещё необходим апостилировать нотариальную копию. Произошли какие-то изменения правил?
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Продолжаю квест с онлайн регистрацией ребенка в школу, и дальше первого пункта не пройти.
Сначала в данных о заявителе (по инструкции) надо было указывать данные ребенка, но дата рождения не проходила валидацию. Сказали что надо ввести родителя.
и теперь вопрос, как пройти дальше?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat