S
Suklaajuoma
19 октября 2023 г.
Моя копилочка дебилизмов пополняется 🤝
https://t.me/ArgentinaBirth/174754

расскажите, чем кончилось 🤪
Ответов: 9
Н
Наталья
Ждём завтра продолжение 😂

Кто может сориентировать, на какие разные законы ссылаться?

Т.е мы два граждана рф. Все
По факту там только один закон
Но маразматик крепчает и я готова завтра зарубить ее фактами
S
Suklaajuoma
Наталья
Ждём завтра продолжение 😂 Кто может сориентировать, на какие разные законы ссылаться? Т.е мы дв…
https://t.me/ArgentinaBirth/177278

Допиливаете, распечатываете и несете с собой в двух экземплярах. С каменным лицом вручаете и просите отметку о принятии на вашем экземпляре.

Уточняете вежливо фио и сообщаете, что это направите по списку организаций, указанных в сообщении
V
Valentina
Наталья
Ждём завтра продолжение 😂 Кто может сориентировать, на какие разные законы ссылаться? Т.е мы дв…
Если есть возможность- съездите в Краснодар, много офисов миграционки, мне без вопросов и записей предварительно поставили штамп за 5 минут, еще предложили в паспорт ребенка записать. Была около "Галереи" в миграционке
Н
Наталья
Valentina
Если есть возможность- съездите в Краснодар, много офисов миграционки, мне без вопросов и записей п…
Мы сначала так подумали
НО ехать с ребенком в Краснодар из-за того, что работница конченая - такая себе идея
Пусть сидит и работает, а не спускает всех собак по приколу, потому что так захотела 🤡
V
Valentina
Наталья
Мы сначала так подумали НО ехать с ребенком в Краснодар из-за того, что работница конченая - такая…
Согласна, что работники разные попадаются. Я была без ребенка. Может в Сочи еще есть миграционка, я не знаю. В Туапсе приедете. Вдруг у вас совсем неадекваты сидит.
M
Margarita
Наталья
Это видимо формат работы у них такой по всей стране🥴
Мне с порога тоже стали говорить, что я не туда пришла и они таким не занимаются. Спасибо адекватной сотруднице, которая все разрулила. В итоге заполнила заявление на проставление штампа о гражданстве 👌🏻
V
Valentina
Наталья
Здравствуйте, может я пропустила, второй день читала, что не получилось, как все прошло? Получилось?

Похожие вопросы 🇦🇷