Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andrey
19 октября 2023 г.
У Тинькова новое приложение в апстор проскочило.
Успевайте скачать, кому нужно, пока не выпилили)
Приложение называется DocStorage
Ответов: 5
E
Elena
К сожалению это не приложение Тинькова
A
Andrey
Elena
Почему вы так считаете?
В службе поддержки тинькова подтвердили что их
А
Анна
Elena
Мне родное приложение Тинькова на это приложение ссылку дало..
Л
Лизавета
внутри вроде тиньков под прикрытием)
E
Elena
Andrey
Почему вы так считаете? В службе поддержки тинькова подтвердили что их
Прошу прощения
Поддержка Тинькова сначала сказала нет
Потом другой специалист сказал что да можно загружать. Это их приложение
Похожие вопросы 🇦🇷
Rs
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста! Может у кого есть банк Nacion, и кто знает как попасть в приложение? Открыли счет и не получается попасть в приложение, (Даже web версии) Что писать? Там нужно писать номер DNI, но DNI еще нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
4 января 2023 г.
@TeamPlusOne напишите пожалуйста алгоритм открытия Монотрибуто. 🙏
Это странно, но в чате до сих пор его нет :)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
20 декабря 2023 г.
Готовой нет)
Попробуйте так
А потом уже в приложении банка появится платежка в разделе servicios AFIP>Generados por mí
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexander
25 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите кто активировал приложение Galicia, через банкомат. Есть какая-то инструкция? Тыкаю все по подсказке приложения, талончик с банкомата не выходит))
Монотрибуто Аргентина
Xenia
6 августа 2023 г.
И рекомендуется выполнить эту инструкцию, открыв приложение «Команды». Не получится его вернуть, так хоть станет кирпичом.
Ответов: 4
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Мария
2 февраля 2024 г.
Всем привет
Напишу небольшой update к инструкции по переходу с CUIT на прекарии на CUIT по DNI.
Я тут писала пару дней назад. В итоге сделали.
Так вот, я ходила в налоговую, и уточняла. В итоге, шаг который описан в инструкции в закрепе, где сказано, что надо зарегестрировать монотрибуто с чистого листа с начала не надо делать.
Те условно:
1. Вы получаете новый clave fiscal или лично в AFIP или через мобильное приложение
2. Делаете получить CUIT, и останавливаетесь на шаге, где отправился запрос, с DNI это кажется автоматически, не как с прекарией было. И дальше не надо делать шаги по открытию монотрибуто, оставляете не доделанным типо.
3. Делаете запрос онлайн форма f581, и тут все как в инструкции, старый и новый CUIT, фото, паспорт, DNI. И пишите в комментариях, что надо объединить. На следующий день, придет ответ, что выполнено и после этого. Если вы зайдете в старый личный кабинет он будет отключен, те CUIT будет деактивирован. В новом кабинете сразу привились начисления нет оплат, но я читала в чате, что надо подождать, проверю, пока не знаю, как они быстро доползут.
Надеюсь кому-то это сэкономит время))))
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина