A
Andrey
19 октября 2023 г.
У Тинькова новое приложение в апстор проскочило.
Успевайте скачать, кому нужно, пока не выпилили)

Приложение называется DocStorage
Ответов: 5
E
Elena
К сожалению это не приложение Тинькова
A
Andrey
Elena
Почему вы так считаете?
В службе поддержки тинькова подтвердили что их
А
Анна
Elena
Мне родное приложение Тинькова на это приложение ссылку дало..
Л
Лизавета
внутри вроде тиньков под прикрытием)
E
Elena
Andrey
Почему вы так считаете? В службе поддержки тинькова подтвердили что их
Прошу прощения
Поддержка Тинькова сначала сказала нет
Потом другой специалист сказал что да можно загружать. Это их приложение

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
2 февраля 2024 г.
Всем привет
Напишу небольшой update к инструкции по переходу с CUIT на прекарии на CUIT по DNI.
Я тут писала пару дней назад. В итоге сделали.
Так вот, я ходила в налоговую, и уточняла. В итоге, шаг который описан в инструкции в закрепе, где сказано, что надо зарегестрировать монотрибуто с чистого листа с начала не надо делать.
Те условно:
1. Вы получаете новый clave fiscal или лично в AFIP или через мобильное приложение
2. Делаете получить CUIT, и останавливаетесь на шаге, где отправился запрос, с DNI это кажется автоматически, не как с прекарией было. И дальше не надо делать шаги по открытию монотрибуто, оставляете не доделанным типо.
3. Делаете запрос онлайн форма f581, и тут все как в инструкции, старый и новый CUIT, фото, паспорт, DNI. И пишите в комментариях, что надо объединить. На следующий день, придет ответ, что выполнено и после этого. Если вы зайдете в старый личный кабинет он будет отключен, те CUIT будет деактивирован. В новом кабинете сразу привились начисления нет оплат, но я читала в чате, что надо подождать, проверю, пока не знаю, как они быстро доползут.
Надеюсь кому-то это сэкономит время))))