Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
-
19 октября 2023 г.
Я лично не знаком с данным человеком , поэтому мне в принципе без разницы что и кто залил мне в уши , просто поделился услышанным . Пока закон не выйдет какой - без разницы . Выйдет - буду принимать решение .
Ответов: 1
P
Piramide
Собственно, да. Но женщины итак не самый логичный и психически устойчивый народ, а уж беременные 🤦♀️🤯 так что лучше лишний раз панику не сеять :)
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
25 сентября 2023 г.
Просто я пока в чате не нашла ни одного человека кто бы получил реально гражданство. Поэтому задумалась а его дают ли 😂
Ответов: 3
Olga
7 апреля 2023 г.
Собственно, отзыв пишу для того, чтобы, кто не в курсе, как были мы с мужем, уточняли, какие правила в конкретном госпитале. Чтобы не оказаться без знания языка, без сопровождения, беспомощной. Кесарево, как в моем случае, может начаться неожиданно.
Ida
10 сентября 2023 г.
Да нет никаких претензий , выглядит просто не очень. Я же не отговариваю никого. Просто это мое личное мнение. Предлагаю на этом дискуссию прервать . Когда толпой идет что то всегда не очень хорошо заканчивается ( например рантье)
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Margo
9 января 2023 г.
Я заходила в 00 ничего не было. Не понятно в какую долю секунды он открывает 🤷♀ . Но мне почему-то кажется, что от порядкового номера заявки не зависит.
Karlo
19 июля 2023 г.
Что то все так расплывчато, мне в соседнем чате вообще сказали что нет четких законов , все индивидуально, кому то дают документы, кому то не дают
Ответов: 6
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
Спасибо большое за ответы. А то я наподписывалась на инсты консультантов и они формируют реальность, что без этого невозможно вообще никому никак. КС через 10 дней, не знаю чего ждать) плюсы режима конечно все учитываю, просто хочу понимать, что реальность разная.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Аргентина После родов