Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
19 октября 2023 г.
А что вы смеётесь...было недавно на серьёзных щах обсуждение на уровне "а мне знакомые аргентинцы сказали, что будут погромы, магазины все закроются, еды не купишь"
Ответов: 2
R
Rimma
Я просто вспомнила, как мы в России крупами, солью и сахаром запасались после какого нибудь громкого объявления 😄
P
Piramide
Rimma
Я просто вспомнила, как мы в России крупами, солью и сахаром запасались после какого нибудь громког…
...и потом год ели эти запасы))
Похожие вопросы 🇦🇷
Tr
24 сентября 2023 г.
Всем привет, нам недавно аргентинцы сказали, что уже начинается сезон комаров с денге. Подскажите плиз, как защищать новорожденных. Они говорят фумигатор, ну и у нас 8 этаж не думаю, что они залетят, окна открывать не планирую, ТК везде кондеи. В общем интересует опыт.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую
Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.
A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣
На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.
За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное
Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками
Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"
Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)
Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡
Ответов: 8
kk
26 августа 2023 г.
Все привет! Подскажите пожалуйста, действительно ли в Аргентине сейчас идёт глобальное мародёрство магазинов в связи с высокой инфляцией? Якобы местные активно выносят продуктовые магазины и полиция ничего с этим не может поделать. Ибо по РФ пабликам сегодня прокатились подобные посты с видео
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
5 февраля 2023 г.
Вообще это будет великое шоу. Посмотреть выход предпринимателей новой миграционной волны на аргентинский рынок вне диаспоры.
Пока что это представляется так:
Собрать условных аргентинцев в большом зале, выйди с микрофоном и сказать:
"Начнем с того, что вы - пи#@оглазые му@&лы почти все" ваш рынок остает от российского лет на десять, у вас чудовищный сервис и вообще неправильные установки в голове. Вы вообще бестолковые, но так и быть, научим вас.
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
2 февраля 2024 г.
Привет! В ближайшее время еду в Аргентину по работе. Насколько я слышала, была девальвация и официальный курс стал ближе к неофициальному, поэтому хочу понять брать наличными доллары или это уже не прям актуально?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
29 августа 2024 г.
Девочки, всем привет!
Мы подумываем о возвращении в Аргентину и пытаемся разобраться с ценами
Смотрю на сайтах магазинов, вроде цены норм, а в сетях пишут что стали выше чем в Европе
Можете накинуть примерные расценки на питание/нянь? 🙏
Буду очень очень признательна, а то голова взрывается 🤯
Аргентина После родов
Виолетта
16 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите какую обувь здесь покупаете для самых маленьких. Дочка активно стоит и скоро пойдёт. Помню, что в России на курсах по материнству говорили, что надо обувать, чтобы стопа была зафиксирована.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.