Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
19 октября 2023 г.
Хорошо, система несовершенная, но мне все равно интересно, можно ли идти по турно оформленному с чужого аккаунта
Ответов: 2
A
Anastasia
Можно, это даже в системе предусмотрено
V
Valeria
Anastasia
Можно, это даже в системе предусмотрено
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Монотрибуто Аргентина
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
9 января 2023 г.
Жаль номер пропадает, притом я записаться не смогу так как не знаю его 🤪 и теперь повторно тоже не могу записаться, т.к. вроде система вообще удаляет безвозвратно тех кто записался 2 раза на одну и ту-же услугу
Ответов: 14
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Anton
24 августа 2024 г.
Мне самому интересно. Задаче же простая, но что идёт не так в этой цепочке?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Конечно, не знаю, могу ли сюда скинуть её аккаунт или лучше в лс? @babsbab44
Аргентина После родов
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина