Отзыв о перелете Сочи-Стамбул-Буэнос Айрес Сегодня 18 октября прилетели в БА. В Стамбул из Адлера летели аэрофлотом. Там была передышка 3 дня в отеле. Затем долгий перелет в БА (17ч 55 мин), включая остановку в Сан Пауло на дозаправку. Решили приехать в аэропорт сильно заранее и попытаться проапгрейдить наши билеты до бизнес-класса. Ожидаемо, все бизнес классы были уже выкуплены, и пришлось довольствоваться тем, что есть. Карта Тинькофф премиум действительно дает проход в бизнес зал. Воспользовались перед вылетом в БА. Загрузили приложение Every Lounge, купили там 2 прохода в iGA Lounge международный. Только сели в буфет, и деньги сразу вернулись) Я на 32 неделе, живот виден, естественно. Справки от врача сделала, но они не понадобились. Ни в Стамбуле не спрсили, ни в БА. Также не спрашивали и обратные билеты. Вопросы по прилету: на сколько дней прибыли, покажите адрес пребывания. Всё) Девочки, всем удачи, дерзайте, не волнуйтесь. Пишите, если будут вопросы или просто скучно, ибо мы тут одни с мужем и тоже немного в стрессе)
нет, я вообще из Ростова. Там стояла на учете в клинике частной. Мне там сделали три справки на английском языке и одну на русском
Э
Элюша
На вопрос" на сколько дней?" Вы дали ответ согласно забронированным дням в отеле или по обратному билету?
Просто я забронировала только на первые 2 недели букинг, квартиру буду на остальное время искать на месте. А билеты у меня обратные через 1,5 месяца только. Вот были какие-то доп вопросы на сей счет?
Спасибо. Это, конечно,логично. Просто интересно, бывают ли вопросы на тему, где я собираюсь жить дальше, если по билетам 1,5 месяца, а по букингу 2 недели