Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
18 октября 2023 г.
Тогда последний вопрос, надеюсь, а как узнать адрес или номер отделения полиции по адресу дома?🙈
Ответов: 1
N
Nataly
https://buenosaires.gob.ar/justiciayseguridad/buscador-de-comisarias
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как понять в какой отдел полиции идти за домисилио? Или это просто ближайший отдел полиции?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Елена
26 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме чата. Подскажите, пожалуйста, как находясь в БА выписаться всем членам семьи из квартиры по месту регистрации? Может кто-нибудь уже проходил этот квест? Как быстрее через консульство или по доверенности? И как сейчас с записью в консульство?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
madi
23 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите , пожалуйста, а где забирать паспорт ребенка?
нашу почту оно покинуло (или нет?),
последнее обновление вот такое:
Ответов: 3
Юля
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заказали паспорт экспресс, когда должны были принести, то нас не было дома. Когда теперь они принесут? Или идти в ближайшее отделение почты?
Ответов: 4
Galina
25 мая 2023 г.
Заранее извиняюсь за видимо тупой вопрос)) но подскажите, как и где проверять статус нашего дела? Изначально после оплаты пошлин пришел логин и пароль для Radex, после загрузки документов пришел еще номер дела, а куда теперь этот номер дела вводить? В Radex снова пытаемся войти, а он пишет, что вы уже всё загрузили)) Киньте в меня ссылкой, где проверять статус заявления, por favor 🙏
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
-
7 апреля 2023 г.
И подскажите как называется справка из полиции , где подтверждать нужно свой адрес жительства ?
Эту справку же в местно отделении полиции делают ? Нужен договор аренды и паспорта я как понимаю ?
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexandra
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я запуталась. По какому адресу можно заказать паспорт ребенку paseo colon или uruguay?