Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
17 октября 2023 г.
У меня все было ок, я делала в Питере, прописана в Ставрополе ✌🏻
Вопросов не было никаких, в день обращения сразу поставили штамп и внесли ребёнка в паспорт при мне
Ответов: 3
Н
Наталья
Тыщу раз спасибо! 🥺🤍
А
Алиса
Наталья
Тыщу раз спасибо! 🥺🤍
Отпишитесь потом) интересно как в других городах обстоят дела с такими кейсами
Н
Наталья
Алиса
Отпишитесь потом) интересно как в других городах обстоят дела с такими кейсами
Напишу да)
Завтра послезавтра как раз поеду)₽
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonina
21 мая 2024 г.
Я записывалась на штамп о гражданстве за месяц , по месту приписки ребенка . Сразу штамп не поставили, запросили трудовую книжку или военный билет дедушки. Посмотрели, поставили штамп )
Ответов: 7
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sophya
10 июня 2024 г.
Девочки рапортую, турками до рф: все норм
Я с дни, правда
Но когда мы прилетели в Стамбул, стояла всеми любимая служба безопасности аэропорта, и чекала паспорта
Мой красный сразу им не понравился , но другой сотрудник начал нашептывать сотруднику с моим паспортом , чтобы меня пропустили хз из-за ребенка или потому что мы блин домой летим ) какие вопросы вообще…
Ответов: 4
Sand
21 января 2024 г.
Я добавляла ребенка туркишам, имя на руках только СОР ребенка. Этот СОР им и выслала - никаких вопросов не возникло.
То есть теперь надо писать и менять данные? (Паспорт до сих пор не заказала)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алиса
10 сентября 2023 г.
У меня была сразу с апостилем, но сразу с апостилеи я заказывала в Москве и каталась туда из Питера )
Ответов: 5
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
Maria
15 сентября 2023 г.
У нас документы были готовы через 8 дней от рождения, по сути ждали только выписки из роддома и сор, дальше все очень быстро, если делать все четко и если нет праздников и ошибок. Апостили заказали на месте, а дождались уже в Москве. Не то чтобы я советую кому-то рассчитывать уложиться в 8 дней, просто у нас получилось.
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Монотрибуто Аргентина