#перелет #эфиопские #справка Ну наконец то Hola Argentina!))) Мы добрались, и я сразу пишу вам продолжение о нашем полете Москва-Байрос эфиопиан эирлайн) полет москва-адис абеба занял ровно 8 часов вылетели во время! Мест свободных действительно не было. В самолете места расположены в 3 ряда по 3 места (на всем протяжении полета самолеты одинаковые). В адис абебе пересадка 4 часа мы ожидали в бизнесс лаундже от тиньков премиум у нас бесплатно. Далее предстояло самое сложное 12 часов до сан паоло. Хотели сделать апгред на бизнесс класс но мест не оказалось! Нам повезло и с нами ни кого не посадили. То есть мы сидели в двоем на 3 местах. Надули подушку для ног (ни кто не возражал). Питание в самолете конечно не вау, но вполне преемлемо. В сан-паоло происходит дозаправка и уборка. Заняло все это 1 час 15 мин. Многие вышли, зашло мало людей поэтому до БА мы смогли уже полежать на разных местах) и самый главный момент: паспортный контроль в Байросе. Мы пошли в порядке очереди (ни в какое специальное окно для беременных нас не направляли). У нас попросили паспорта, посадочные талоны и бронь отеля. Сотрудник переписал адрес. Спросил беременна ли я. Я ответила да. Вопросов: «как надолго приехали», «когда обратно», «цель визита» нам не задавали! Потом он взял наши паспорта и ушел сказав что за штампом. Пришел через 3 минуты отдал паспорта, в них проставлен штамп и ручкой написано 90 дней. Хочу сказать, что нам видимо повезло с сотрудником. Потому как в соседнем окне пограничник задавал кучу вопросов пожилой паре! В том числе сколько с собой денег, зачем и к кому приехали! Поэтому необходимо заранее подготовиться и точно знать ответы на вопросы: на сколько? Зачем? Когда обратно? Коротко отмечу свое самочувствие в полете. Если глобально мне было нормально! Я много спала, очень спасла подушка для ног. Единственное замучила изжога, которой до полета не возникало. Если вы хотите брать расширенное пространство для ног, бронируйте сильно заранее потому как беременных посадят только в средний ряд! У окон не посадят т.к. это аварийных выход! Таким образом мест остается не так много! Так же советую сразу брать бизнесс класс на длинный отрезок, если есть возможность. НО! Хочу отметить что все таки почти 24 часа в небе (это не считая пересадок) подойдет далеко не всем! Поэтому опирайтесь на свое самочувствие! Желаю всем хорошего полета и добрых погранцов😂✈️🌹