Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
17 октября 2023 г.
А есть кто не в БА живет и рожал, а на побережье, например? Или в отдаленном городке. Не люблю мегаполисы. И рассматриваем вариант жить не в столице. Или это отдельные чаты?
Ответов: 5
S
Sand
там дороже будет ;-)
А
Александр
Смотря насколько далеко, мы в Тигре живем, не так далеко от столицы.,и да, дешевле аренда)
Кто-то в Мар де Плате, вроде отдельный чат был где-то..
E
Evgeny
Александр
Смотря насколько далеко, мы в Тигре живем, не так далеко от столицы.,и да, дешевле аренда) Кто-то в…
по Тигре тоже есть чат)
А
Александр
Evgeny
по Тигре тоже есть чат)
Я в общем по зоне норте)) прям Тигре не искал)))
E
Evgeny
Александр
Я в общем по зоне норте)) прям Тигре не искал)))
можно в поиске просто Tigre забить)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))
у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а есть ли жизнь в мелких городах типа прибрежных или всё сосредоточено в мегаполисах?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
7 мая 2023 г.
Привет. Возможно частый вопрос, но поиск по чату результата мне не дал. Сейчас с семьёй планируем перебираться из Азии в Аргентину.
Какой город рассматривать для жизни? Есть ли русское комьюнити вне БА?
Можно ли жить в курортном городе и есть ли в принципе города где нет опасных районов?)
🇦🇷 Аргентина форум
Mitya
25 января 2023 г.
Есть ли смысл жить в другом городе с меньшим населением?
Ответов: 2
EVGEN
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уже живет в БА, поделитесь как Вам город, страна? Мы ещё не добрались но по тому что смотрел, видел, то какая то унылая разруха , гетто чтоли с элементами роскоши в некоторых районах
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
19 января 2023 г.
Кто где планирует рожать, помимо БА? Может чаты есть в других городах?
Можно в личку.
Ответов: 1
Полина
6 мая 2024 г.
Привязка же идёт к месту проживания? Или условно я могу жить в одном городе, а подать доку на родителей в ба?
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sand
24 июля 2023 г.
а в Висенто Лопас кто-нибудь жил для подачи на свое гражданство? все в БА подавать или куда-то отдельно?
*там домики есть с бассейнами и посимпатичнее
Ответов: 20
Evgeniya
18 марта 2024 г.
привет! а кто-то из кордобы есть? или жил там? объясните три гаранти дляя алкилера. это вообще как? как там люди живут?)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃