ا
الصبر
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Когда летели в БА, спрашивали ли у вас , с какой целью летите? Что отвечали?
Ответов: 11
А
Алиса
Поиск по чату вам не дал ответа на этот вопрос?😂
ا
الصبر
Алиса
Поиск по чату вам не дал ответа на этот вопрос?😂
и не искала ) для чего беседа тогда, раз спросить нельзя)
Может человек не разобрался тут
А
Алиса
الصبر
и не искала ) для чего беседа тогда, раз спросить нельзя) Может человек не разобрался тут
Беседа для того, чтобы можно было найти информацию. Воспользуйтесь поиском, почитайте закреп, в чем проблема? Тут не надо в этом разбираться 😂🤦‍♀️
Непонятно с чего вы решили что вам должны отвечать на вопрос, на который уже 100500 раз был дан ответ
L
Luiza
الصبر
и не искала ) для чего беседа тогда, раз спросить нельзя) Может человек не разобрался тут
Сказать честно, в закрепе куча полезной инфы, но порой там попадаются за 2022 год и когда переспрашиваешь, все ли в силе, нет ли изменений, ответит все равно будет таким же 🤷🏻‍♀️

الصبر
Лично я еще не пересекала границу, поэтому поделиться мне нечем 🤷🏻‍♀️❤️
Удачи 🍀
ا
الصبر
Luiza
Сказать честно, в закрепе куча полезной инфы, но порой там попадаются за 2022 год и когда переспраш…
Сейчас я посмотрела по совету Елены сообщения)
Что-то актуальной информации за 3 месяца толком не нашла, может я не то вбила. Может есть ключевое слово?)
Меня конкретно интересует актуальная информация , что отвечать .
А
Алиса
Luiza
Сказать честно, в закрепе куча полезной инфы, но порой там попадаются за 2022 год и когда переспраш…
Просто если что-то меняется, то инфо обновят, а если нет, то логично, что остаётся таким же)
L
Luiza
Алиса
Просто если что-то меняется, то инфо обновят, а если нет, то логично, что остаётся таким же)
Да я и не говорила, про логичность или нет
Говорю, если инфа там така, то и ответ тут будет таким же , соответственно , и понятно потому что ничего не поменялось
M
ms_am
Luiza
Я тоже 😂🤷🏻‍♀️
Отзывы о перелетах за последнее время не дают информацию?
Там везде пишут о том, что говорят на прохождении границы почти всегда.

Похожие вопросы 🇦🇷