Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет) вернулись в Москву, и у нас остались песо. Может кто захочет поменять на рубли?) на первое время в БА)
Ответов: 1
V
VasIlII
Будем в Москве в четверг, если по времени успеем, взяли бы немного, напишите в лс (у вас закрыта)
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
15 апреля 2023 г.
Привет, кому в Москве нужна наличка в песо? У нас осталось 19000 после возвращения, обменяю на рубли:)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Semenova
21 июля 2023 г.
Всем привет. Остались ли у кого-то песо (Москва)? 🌝
Ответов: 2
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Всем привет! Друзь, а кто был в Игуасу и ездил на бразильскую сторону: сколько примерно нужно Денег поменять в реалы, чтобы заплатить за вход в парк + перекусы? Хочется заранее этим озаботиться тут )
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Может, кто сможет обменять в БА доллары на российские рубли на карту?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rin9l
4 января 2024 г.
Ребята, если вдруг кто собирается улетать из БА в Россию, можете обменять рубли?
Я вам наличку рубли, а вы мне на карту рубли. Буду благодарен.
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))
Надежда
2 августа 2023 г.
Доброй ночи, есть ли тут кто-то, кто летит из БА в Москву, Санкт-Петербург?) Буду благодарна за ответ 🙏🏼
Ответов: 4
Екатерина
8 августа 2023 г.
Ребят, привет всем)) подскажите знающие, кто делал апостили на сор в России, у вас так же?
Ответов: 10
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Deleted Account
22 декабря 2023 г.
Ребят всем привет, где можно обменять крипту на песо, недавно приехал и возникла такая проблемка)
🇦🇷 Аргентина форум