N
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
M
Marina
Типа babyBjorne только на барахолке ловить.
A
Alena
В карестино есть

https://www.carestino.com/productos/mecedoras/

Хотя они наверное не совсем шезлонги, но как качельки
N
Nastya
Alena
В карестино есть https://www.carestino.com/productos/mecedoras/ Хотя они наверное не совсем шезло…
Спасибо) эти довольно дорогие, я что-то простенькое хотела, чтоб малыши просто видели меня, когда готовлю, а то им 4 месяца, а от них не отойдешь)
N
Nastya
Alena
Может быть здесь что-то найдете https://listado.mercadolibre.com.ar/mecedora-bebe#D[A:mecedora%20…
Ту то есть, но теперь де нельзя без налогового номера ничего заказать, а у меня только прекария(
V
Vina
Nastya
Ту то есть, но теперь де нельзя без налогового номера ничего заказать, а у меня только прекария(
Вы можете найти там, и посмотреть продавца.
Через гугл найти его и купить.

Или попросить кого-то заказать на ваш адрес с меркадолибре.
M
madi
Marina
Типа babyBjorne только на барахолке ловить.
Добрый вечер. Девушки,
кто летал с Москвы эфиопскими 25 часов?
как у Вас полет прошел?

собираюсь лететь на 29 неделе. Переживаю очень, и вообще сложно представить как можно столько часов подряд пролететь и не помереть.
N
Natalie
madi
Добрый вечер. Девушки, кто летал с Москвы эфиопскими 25 часов? как у Вас полет прошел? собираюс…
Вы не летите 25 часов подряд. А летите с 2мя остановками и одной пересадкой. И это даже меньше на пару часов по времени в небе, чем лететь через Стамбул турками. Если хотите меньше лететь - то через Европу только.
M
madi
Natalie
Вы не летите 25 часов подряд. А летите с 2мя остановками и одной пересадкой. И это даже меньше на п…
с Москвы до Аддис Абебы 8.30 часов
пересадка 3 часа
и 16 часов не выходя из самолета (с тех остановкой 1 час) ? Или я неправильно что-то поняла
A
Anastasia
madi
с Москвы до Аддис Абебы 8.30 часов пересадка 3 часа и 16 часов не выходя из самолета (с тех останов…
Я получу эфиопами в 33.3 нед с ребенком одна 🫠🫣🥹 тоже так поняла полет. Не поняла только на тех остановке не выходят же из самолета?
N
Natalie
madi
Добрый вечер. Девушки, кто летал с Москвы эфиопскими 25 часов? как у Вас полет прошел? собираюс…
Все будет отлично, ходить же можно, двигаться, вкусно есть))) мы вообще летели с двумя малышами ещё, полёт классно прошёл, мы и не заметили, но летела на сроке 25 нед) причём мы ехали из Краснодара на электричке 5 часов до Сочи, потом Баку, потом Доха, потом Сан-Паулу (на сутки там в отеле остались отдохнуть-шикарно!) и потом уже в БА
А вы из мск летите?
M
madi
Natalie
Все будет отлично, ходить же можно, двигаться, вкусно есть))) мы вообще летели с двумя малышами ещё…
это вы самым длинным из рейсов 15 ч летели из Дохи в Сан Паулу, да?

дааа, мы планируем из Москвы
с одной пересадкой 3 ч,
8.30 ч и следующие 16(
N
Natalie
madi
это вы самым длинным из рейсов 15 ч летели из Дохи в Сан Паулу, да? дааа, мы планируем из Москвы …
Там самый длинный был 13 часов)
А вы когда летите?) скоро вот-вот?
К
Кристина
madi
Мы вот неделю назад прилетели. Отлично полет прошел👌🏻и не заметили. На 31 неделе летела. Брали всякие подушки надувные, не пригодилась ни одна, только под попу бублик меня выручил очень 😁ну и на шею.
Еще доплачивали за места с большим расстоянием для ног, это тоже очень выручило)
М
Мария
Anastasia
Я получу эфиопами в 33.3 нед с ребенком одна 🫠🫣🥹 тоже так поняла полет. Не поняла только на тех ост…
Я тоже полечу с маленьким ребенком в январе. Напишите , пожалуйста,как у вас все пройдет.
L
Luiza
Мария
Я тоже полечу с маленьким ребенком в январе. Напишите , пожалуйста,как у вас все пройдет.
И вы потом отпишитесь пожалуйста, тоже полечу с малышой 🙏🏽❤️
M
madi
Кристина
Мы вот неделю назад прилетели. Отлично полет прошел👌🏻и не заметили. На 31 неделе летела. Брали всяк…
здравствуйте. Спасибо огромное, что отписались!🙏🏻
А вы с Москвы эфиопскими летели тоже?
D
Diana
madi
здравствуйте. Спасибо огромное, что отписались!🙏🏻 А вы с Москвы эфиопскими летели тоже?
Мы сегодня вылетаем из Москвы эфиопами. Буду стараться писать по ходу дела наш опыт)

Похожие вопросы 🇦🇷