Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
16 октября 2023 г.
Всём привет. А есть кто-нибудь кто подавался на DNI по рождению ребёнка с оверстеем на момент подачи. Как это работает, всё ок, не пошлют вылетать и прилетать нормально?
Ответов: 1
V
Vina
Не пошлют
Все нормально
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?
Есть у кого опыт?
Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Darina
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Вроде, были случаи, что принесли DNI ребёнка, а вас не оказалось дома. Откликнитесь, пожалуйста, что делали? Как теперь почтальона вызвать повторно?
Ответов: 2
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
30 марта 2023 г.
Всем Добрый день, есть в чате те, кто уже получил гражданство на ребенка и себя ?
Ответов: 4
GaLina
5 марта 2023 г.
А кто летел туркишами с младенцем, как у них люльку забронировать? Это платно/бесплатно. Посоветуйте пожалуйста что делать чтоб уши не болели у ребёнка и может какие-то советы есть
Ответов: 3
Аделечка
21 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал ускорено dni ребёнку? Можно ли на ускореное dni подать сразу?
Ответов: 3