E
El
15 октября 2023 г.
Ребята , кто-то делал паспорт ребенку в буенос айрес ? Жду СОР на след неделе , нужно поменять билет на самолет .. непонимаю Сколько примерно занимает получить паспорт ? Пару недель ? Месяцев ?
Ответов: 15
I
Ilya
В аэропорте загран аргентинцу примерно за час вроде бы можно сделать
A
Anastasia
До паспорта надо получить DNI. Сначала податься на обычный, потом на ускоренный 24 часа. А паспорт в аэропорту за час.

Ilya
В аэропорте загран аргентинцу примерно за час вроде бы можно сделать
И это платно. Бесплатно как раз около месяца, если не ошибаюсь
A
Anastasia
Вот пример быстрого оформления документов https://t.me/ArgentinaBirth/176553
А
Алиса
Так можно купить билет на сор, зачем себе жизнь усложнять)
N
Nataly
После сор dni ускоренное от 2 дней, паспорт в день dni можно в аэропорту сделать 75 тыс песо , вписать ребенка в свой билет надо связываться с компанией (по почте или телефону )
N
Nataly
Алиса
Так можно купить билет на сор, зачем себе жизнь усложнять)
Для полета все равно необходим загран, а для обмена у туркишей например - дни или загран
А
Алиса
Nataly
Для полета все равно необходим загран, а для обмена у туркишей например - дни или загран
Нет, не нужен ) мы туркишами летели и достаточно было для обмена только свидетельства о рождении. Сам паспорт конечно потом нужен для полета
N
Nataly
Алиса
Нет, не нужен ) мы туркишами летели и достаточно было для обмена только свидетельства о рождении. С…
Ну, а я неделю назад им запрос со свидетельством на почту высылала - у меня запросили дни или загран. По свидетельству они мне не добавили инфанта. Так что нет, нужен.
T
Tatyana
Michail
И это платно. Бесплатно как раз около месяца, если не ошибаюсь
Бесплатно паспорт не делают. За 15тп делают 2 недели
С
Светлана
Я подала на сор в пятницу, во вторник был готов, среду на дни, в пятницу забрала, сразу поехала в аэропорт, за час готов паспорт был. Итого неделя. Паспорт такой стоит 75 тыс песо, дни 24 стоит 1,5 тыс песо.

Похожие вопросы 🇦🇷