Д
Далила
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, пдр конец февраля.
Когда лучше лететь?
Еще вопрос не из России откуда можно улететь в пределах 60-80т.р на одного? (Виз никаких нет)
Будем в Индии и в Китае в конце года
Ответов: 11
P
Piramide
Из Грузии летела за эту сумму, но после этого доллар взлетел
Д
Далила
Piramide
Из Грузии летела за эту сумму, но после этого доллар взлетел
Мы вот будем в стороне средней Азии, от туда хотелось бы где то близко
H
Humanbeing
Почему просто не открыть агрегатор билетов и не посмотреть, от ваших потенциальных направлений?
S
Suklaajuoma
Вы ставите нереальные задачи 🤷🏼‍♀️

60-80 тр на одного - это по нынешнему курсу грубо 600-800 баксов. Еще и из Азии - а это дальше европейской части. И без виз - то есть отметается вся Европа, откуда в том числе летает Aerolineas Argentinas

Мне вот предлагали ловить прямой и дешевый чартер до Венесуэлы, от оттуда до БА Латамом 🤣
Д
Далила
Suklaajuoma
Вы ставите нереальные задачи 🤷🏼‍♀️ 60-80 тр на одного - это по нынешнему курсу грубо 600-800 баксо…
Спасибо) я просто пока только начала заниматься этим вопросом, буду знать
А
Алена
Suklaajuoma
Вы ставите нереальные задачи 🤷🏼‍♀️ 60-80 тр на одного - это по нынешнему курсу грубо 600-800 баксо…
Когда выбирала из Грузии, пару раз мелькали промо у туркишей, при том возвратные, у меня был шок))

Но вылетали раза два и в итоге потом не удалось их снова найти (после обновления страницы пропадали, то есть надо сразу с картой и долларами ждать на готовые и в любой момент иметь возможность оформить)

А про Азию ты прям в точку, расстояние больше и вероятнее всего миссия невыполнима)
S
Suklaajuoma
Далила
А по сроку:

24-28 летают, чтобы не заморачиваться со справками и нормальному самочувствию и визуально еще не особо видно

30-32 - это если нужно работать до декрета

Это основная масса народа. Реже на меньшем и большем сроке
S
ShanaVel
Алена
Когда выбирала из Грузии, пару раз мелькали промо у туркишей, при том возвратные, у меня был шок)) …
летела в конце августа из Грузии примерно за ту сумму что вы пишете, через Катар. Потом знакомые присылали еще дешевле варианты в 1 сторону через Аддис-Абебу. Но кус с тех пор конечно скорректировал
А
Алена
Далила
Это ничего) в процессе организации еще не раз бюджет свой скорее всего придется пододвинуть в большую сторону, к этому надо быть готовыми и морально, и финансово.

А лететь чем раньше, тем лучше, легче перелеты перенесете, а это и состояние малыша в том числе.
У меня ПДР 6 февраля, 27 ноября летим. Хотелось бы раньше, не получается по обстоятельствам.
А
Алена
ShanaVel
летела в конце августа из Грузии примерно за ту сумму что вы пишете, через Катар. Потом знакомые пр…
Да, было так) но если девушка пишет про ПДР в феврале, то лететь через месяц-полтора край, а тут же еще сезон накладывается и курс доллара🙈

Мы из Тбилиси за 900$ купили

Похожие вопросы 🇦🇷