Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
14 октября 2023 г.
мы сразу в окошко погранца дали обратные билеты + проживание (в Аргентине) и штамп за минуту получили
Ответов: 1
Y
Yulita
Мы ничего не давали. По жилью сказали, что к амиго(друзьям) , назвали адрес. Они записали. Поулыбались друг другу. Пофоткали нас , на всё 2 минуты и прошли. Причём, я с огромным животом была
Похожие вопросы 🇦🇷
Andru
29 сентября 2023 г.
А сколько реальных кейсов получивших ДНИ, (имея карточку в руках) приезжали в Аргентину обратно после какого то времени отсутствия в стране и не могли по нему заехать. Или получали сообщение от миграционки «ваш ДНИ аннулирован»
Ответов: 8
Лана
1 ноября 2023 г.
Авито добралось до Аргентины 😊😊😊 и продажа, и аренда. И ещё неделька, и будет онлайн бронирование на кратко срок.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 января 2024 г.
А выплаты кстати - единовременную по рождению и собянинскую по переведенному и заверенному сору мне оформили)
При этом на маткапитал сказали подаваться нужно только после получения штампа🤷🏻♀️
В общем без штампа это немного гражданство шрёдингера)
Ответов: 3
Poli
13 апреля 2023 г.
Сейчас летим Qatar Airways в Бразилию, в Аргентину планировали только через месяц (у меня только второй триместр)
На стойке регистрации у нас спросили обратные билеты из Бразилии и мы на месте купили в Аргентину. Это к слову, что Катарские авиалинии устраивает билет в любую из стран, лишь бы вылетели сейчас
Poli
5 июля 2024 г.
Бронировали жилье на бнб в Аргентине как раз (в мае, находясь в оаэ), для брони попросили для верификации документ, отправила скан загран паспорта рф, все спокойно забронировало, карта привязана ОАЭ. В этом есть некий рандом, судя по всему, откажут или не откажут - лотерея
Елизавета
11 января 2024 г.
Добрый день! Вчера залетела в Аргентину. На таможне предоставила все документы, обр билеты и бронь отеля. Но штампа в паспорте о въезде не обнаружила. Ставят ли штамп о въезде или все в базе сейчас?
Ответов: 4
ⒻⒿ
6 июня 2024 г.
мы кстати летели Emirates в том году, брали билет туда-обратно через две недели
потом просто билет обратно поменяли на попозже (можно выбрать любую новую дату в пределах года)
доплата 200 евро за замену даты и норм (по 100 на человека)
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать бронь билетов на случай если спросят в аэропорту в рф и Аргентины (и имеет ли это вообще значение)
И еще хотел узнать, подойдет ли адрес человека из каучсерфинга(у которого я буду оставаться на первое время) на пропускном пункте в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Jen
3 апреля 2024 г.
Подскажите кто последнее время летел в Аргентину, при посадке требуют обратный билет и страховку?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет) подскажите как взять турно на оформление аргентинского паспорта ребенку? Сегодня сходили подали на оформление дни, паспорт сказали только после получения дни и нужно взять турно, по ссылке что нам дали на сайте нет такой возможности, есть только на дни записаться, помогите 🙏🏻ступили и пошли не в главный офис где можно сразу и то и то сделать