Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
14 октября 2023 г.
Технически, если какому-то человеку с заявкой между моими 9400 и вашими 11400 откроются окошки, значит, это русская рулетка, помноженная на аргентский рандом с платными ботами в уме🤷🏼♀️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
У меня между вашими ~10500
S
Suklaajuoma
Valeria
У меня между вашими ~10500
не выпадали окошки?)))
V
Valeria
Suklaajuoma
не выпадали окошки?)))
Нет пока
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
13 августа 2024 г.
Вообще по доставкам, если с России, то есть группа с нашими, кто возит
Если с Штатов, есть типо местной «бандерольки»
Это aerobox и ONA
Если нужно что-то одно и крупное например, Grabr
Везде одинаково от 20 до 30$ за кг
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Roman
4 февраля 2023 г.
☺️Важный вопрос: доставка припозднившихся документов в Арг. Конторы, пытающиеся восполнить отсутствие ДХЛ, объявляют совершенно разные цены - кто 27 тыс за до 100 гр, кто 1, а EMS Почта России вообще насчитала 474 руб. ... Кто, может, знает, насколь опасно связываться с Почтой России?)
🇦🇷 Аргентина форум
Cata
14 декабря 2023 г.
Если garita и rondín, может, там что-то про консьержа, чтоб смотреть за ворами, которые по стенам карабкаются, они как раз trepadores зовутся...))
Еще у меня была гипотеза, что слово перед trepado - это какое-то сокращение от aire condicionado, но она не выдерживает проверку пока
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
13 марта 2024 г.
Если кто-то мне покажет банкомат в CABA в котором можно с иностранного счета снять прям доллары в виде грязных никчемных сине-зеленых бумажек в количестве, хотя бы, 500 в месяц - готов заплатить 50US$/50usdt/50000 ARS/5000 RUB на ваш выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум